机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

类似折弯件如何保证精度

这三个零件陪在一起,中间不可有间隙,材料是高锰钢料,之前用过折弯机折过上下两个片,但是配起来之后还有是0.3MM左右的间隙,不是折高了就是折低了。这种类似折弯件,用什么工艺做好一点呢,除了折弯机能做,还有其他的办法吗?要求配起来中间无间隙的效果才行。
' z) M5 r: e9 ]- V' L5 x" ?2 t: J0 S8 a+ m% L1 x. ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

开玩笑吧,这么精密的零件用折弯机?直接开模冲压吧

水属性 发表于 2015-9-8 17:01   [! b8 j- E1 I. a9 I
开玩笑吧,这么精密的零件用折弯机?直接开模冲压吧

# |/ {- v3 G: `- Q我也在想用模具冲了,不知道成本会不会很高- m6 D2 }+ L  e+ `  b

开玩笑  发表于 2015-9-8 20:28

水属性 发表于 2015-9-8 17:01
: h# d# Q" E: q7 {. V, W* T开玩笑吧,这么精密的零件用折弯机?直接开模冲压吧

: X; g+ |5 z3 J8 ~* Z8 s: O/ H, a正解
3 n8 \+ F" I# S  s) _! n( S$ E

用模子压力机压也可以0 _6 e1 W/ _$ F& I: j/ E

冲压技术门外汉,路过

是啊,我也不懂冲压,不知道是单片冲压还是组装起来在压呢。
* L  I, v4 y$ T大侠我们给个明示

压型,做个压型模。

楼主的这个零件是钣金件吧?如果简单一点可以使用数控冲床把孔加工出来,然后在使用异形模成型。

啄木鸟WH 发表于 2015-9-8 21:24 ( ~9 ~% j) ]2 I
楼主的这个零件是钣金件吧?如果简单一点可以使用数控冲床把孔加工出来,然后在使用异形模成型。

! K+ C8 [5 f5 i  M. e1 h* l/ J( I哦,那冲的精度能达到多少呢,异形模压的角度会不会有差异,装配会有多少间隙呢