机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大工研究生,想在大连找份机械兼职

如题,小弟系大工研一刚刚入学的学生,前几天见导师,表示不忙。本科时参加过一些比赛,连续两届参加全国大学生制图大赛,获得全国一等奖两项,二等奖三项;今年任队长参加了ROBOCON的国内赛,该项赛事的所需的两个机器人从原理论证、结构设计、制作、装配到调试都必须由我们独立完成,具有一定的机械设计能力。
( [* \# z/ _; A大学期间一直在帮以为杭州的工程师画CAD图纸,制图和三维建模仿真的基础还是比较好的。' |$ {* S9 R3 i) t+ K3 U4 s
暑假在东莞的一家公司担任机械设计工作,主要负责超声波传感器装配模具的设计工作。. k, Y4 L% T' p8 Q" C* F2 ]$ l2 |
希望能有哪位大神收留,钱不是主要的,关键是不想让自己闲下来。不管大学的时候多么优秀,研究生终究是一个新的起点,老本总有吃完的时候不是吗?一个人正如时钟,是以行走来定其价值的,我愿做一个不抱怨环境,依然努力的屌丝青年!9 k& _6 B- \5 n) ~" I+ F
诚望各位收留!6 z3 H1 S5 Y7 ?) i- r7 X: o% ]: }

简历.rar

70.9 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 威望 -3 点

兼职可以锻炼人,学生在外兼职是一个很好的选择。
研究生有时间还不如把8爷说的力学和数学等基础学好,毕业后就没多少时间补这些基础了~
就这态度,在本必威体育网址范围内来讲,也是非常难得的。我投赞成票。期望在大连有条件的大侠收留这位优秀的青年。
我在学校时候老师就不建议兼职,说你把学校教的学好,比兼职强多了
你简历里的手机号是空号,怎么联系你!我是大连的,可以谈谈。
楼主 | 发表于 2015-9-8 13:57:32 | 只看该作者
leiyu100 发表于 2015-9-8 12:48 ; V- A( }9 P! Z1 v( G0 r( n
你简历里的手机号是空号,怎么联系你!我是大连的,可以谈谈。
0 c; d9 O4 g( S" d. A) z7 i: l5 ?
您好,我到大连换号了,十分抱歉啊,18342203240,
0 T0 o) p1 O, c/ g% kQQ1242324622真的十分抱歉啊
! _; ?/ Q3 \$ E6 v% J) g
楼主 | 发表于 2015-9-8 14:02:34 | 只看该作者
老鹰 发表于 2015-9-8 10:56
2 Z( H2 Z: v3 u1 x4 T兼职可以锻炼人,学生在外兼职是一个很好的选择。
1 t1 ?3 {. `3 k
谢谢鹰大侠的鼓励
! q1 h: n+ R1 \. z6 i
厉害,厉害:)比俺强多啦,哈哈- y5 ?6 B0 [3 I2 Y2 l/ s/ K
不过简历上我觉得可以突出一些具体的工作内容,这样更加有说服力。
你在研一的时候应该课程还是很多的,这个时间出来找兼职,看来也是经常翘课啊,要是这样干嘛读啊,直接出来工作不是更好。混学历也不是这样个混法啊