机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于电气选多粗导线的问题

我问过我们单位的电气工程师以及电工,这个多大电流用多粗的铜导线这个问题,都是和我谈经验,“大概”,“可能”的,最近看到一个电气群里发出个选取标准,和大家分享下
' Y. Q/ J; ?* w2 d - N, F3 M Z/ G7 R; v5 @
这是家用和类似用途电器安全标准,应该肯定适用用厂里的电器设备吧,以后有人问起来,说规范标准总比和别人谈经验,谈大概来的有说服力吧!!!
看见楼主的分享,我突然想起前阵子做的篮球场灯光布局电路了,由于每个灯都有上千瓦,所以也考虑线缆的选型问题。我就发一下我这的资料跟大家分享一下,已经转化为图片,大家不用消耗积分哦。. s2 I2 G9 s+ ~2 V! W6 P) m8 K
6 N1 A! g0 k' s. `! c* |7 @

" }, P! }" U+ F' ~, a) |

线型号、国标电线平方数和直径一览表_页面_1.jpg(267.07 KB, 下载次数: 31)

线型号、国标电线平方数和直径一览表_页面_2.jpg(219.58 KB, 下载次数: 29)

线型号、国标电线平方数和直径一览表_页面_3.jpg(256.83 KB, 下载次数: 30)

线型号、国标电线平方数和直径一览表_页面_4.jpg(261.92 KB, 下载次数: 30)

线型号、国标电线平方数和直径一览表_页面_5.jpg(250.82 KB, 下载次数: 30)

这个必须谢。 发表于 2016-8-30 23:14
谢谢大侠分享!!!!! 详情 回复 发表于 2015-9-7 16:14
楼主 | 发表于 2015-9-7 16:14:15 | 只看该作者
duduxiaozi32 发表于 2015-9-7 16:12
- [2 ^6 J/ a% g7 H# T- x% a看见楼主的分享,我突然想起前阵子做的篮球场灯光布局电路了,由于每个灯都有上千瓦,所以也考虑线缆的选型 ...

5 w( Q: Q. `" A- Q4 y1 @/ _- ~谢谢大侠分享!!!!!
谢谢分享
谢谢分享,学习了。
那就参考标准好了
谢谢你,收藏了
谢谢分享。。
谢谢分享。
谢谢分享