机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 稻香新家

非标设备思路求助!若采纳必有重谢

楼主 | 发表于 2015-9-1 12:34:57 | 只看该作者
mixin0756 发表于 2015-9-1 09:40
变一种思路,如其全部检验不如做一台设备校直,出来全部是合格的产品。

工件的韧性较强,矫直的话需要再设计一些东西,不过这个矫直NG产品的功能挺好的,如果合成在设备上,那就完美了,谢谢您
稻香新家 发表于 2015-9-1 12:31
嗯,我们想法一样,昨天我想了一晚上,就是这样,
把工装夹具从中心分厂两部分,卡住时可以自动打开工装 ...

我也这样想过的,但你不觉得这样开孔只能开成一排吗?这样怎么做多孔?我觉得也应该做成孔状的,不过过不去的应该让工装道义转然后用东西捅出来
ziv
稻香新家 发表于 2015-9-1 12:31
嗯,我们想法一样,昨天我想了一晚上,就是这样,
把工装夹具从中心分厂两部分,卡住时可以自动打开工装 ...

圆孔工装的话速度慢且定位困难。下料也是麻烦事,感觉可行性不太好。 原理还是用止通规。落料到平面度较好的斜面,斜面距上限位杆的下端为"通规"。设置若干个通规(先假设三个)使检测工件转动可多次测量。三个通规限位后设置一个止规限位,小于此尺寸的也为不合格品,直接流出。
每个限位处都有一个下料推送缸。 这样有1-3号通料限位和4号止规限位。最终仅停止在4号的为合格品。 以上
还有点 很好奇 ,重谢有多重。
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E5%8D%97%E4%BA%AC%E5%B7%A5%E4%B8%9A%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E8%B7%91%E9%85%B7&flux=1&tid=3105456672&pic_id=39cfaa3df8dcd100297f3971748b4710b8122f83&pn=1&fp=2&see_lz=1[/img]
机械——菜鸟 发表于 2015-9-1 13:14
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E5%8D%97%E4%BA%AC%E5%B7%A5%E4%B8%9A%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E8%B7%91%E ...

请原谅我不会发图片,时间有限顺便做了一下,希望能对你有帮助
楼主 | 发表于 2015-9-1 14:02:06 | 只看该作者
机械——菜鸟 发表于 2015-9-1 13:15
请原谅我不会发图片,时间有限顺便做了一下,希望能对你有帮助

非常感谢
楼主 | 发表于 2015-9-1 14:13:37 | 只看该作者
ziv 发表于 2015-9-1 13:03
圆孔工装的话速度慢且定位困难。下料也是麻烦事,感觉可行性不太好。 原理还是用止通规。落料到平面度较好 ...

谢谢您的回复,其实我也没指望能在这发个帖子就能把设备设计出来,毕竟大家都是天南海北的,想做出来一样东西不是嘴上讲讲,也不是一次设计就能成功的,这里只是拿出来和大家分享探讨一下,我也正在找我附近的非标设备公司,请他们设计制作,我来销售就可以了;关于“重谢”,我想说的是这台设备可能也值不了几个钱,两三万顶天了,即时卖个十台八台的也不会怎么样,能做的就是可以合作一下,谁能帮我出设计,我来负责客户和制造,完事分成,就这样。

这个是个简易送料+测试+筛选剔除的机构。如果做单台机成本会很高,批量生产2—3万的成本是可以做出来的 发表于 2015-9-1 16:42

如果直线度好的圆柱在斜面上滚下来应该是路径直的,直线度不好的应该是斜线或者弧线。作为一个小思路,希望对你有用。

捕获.JPG(11.99 KB, 下载次数: 28)

nice,鼓形可以考虑下 发表于 2015-9-6 14:10
大赞啊,这个思路超级不错 发表于 2015-9-2 09:10
很简单,用震动盘自动上料就可以搞定。
一个简单的方法,做塑料件的自动供料不难吧,做带孔转盘,厚度与塑料件长度一样,当塑料件送入长孔转盘,转盘旋转,复合要求的塑料件因为直,与四边无摩擦,直接掉落,不符合的因摩擦带到下工位。被气缸顶出

不错~ 发表于 2015-9-6 17:30
除了你没人认为好啊 发表于 2015-9-5 17:04
这个真不错 发表于 2015-9-5 14:36
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖