机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用漏电保护器和空开做一个可以输出单相和三相的接入,请教

7 Q: p2 Y! n8 a% X我需要用漏电保护器和空开做一个可以输出单相和三相的接入,请问上图可以吗?
: D% ?9 |7 W) G% N! |3 z
: K9 r) m4 Q7 }. T( z: M6 t我画的这个连接图后面的单相和三相指的是输出电,我不知道我画的行不行,所以想请教各位指点,如果我画错了,该怎么改。我对这个不是很懂,求帮助。: p3 R5 M: c8 y0 ?- D9 J

0 J3 I+ T5 ~) `+ R
6 P* [' g( i! q
4 A3 y( v5 I' }+ D# o, f1 j9 o0 j( ?+ W# v
补充内容 (2015-8-31 22:23):
5 Q, f p0 `( E# L2 j% m4 r我的最终目的不是把这个图画的多正规,我是要连接实物图,可是连之前需要画个图,我是想问按照这个图画,能否用到实物图上,如果我画的是错的,各位大神能否指点一下。真心求解答 。
不大规范,查手册,符号有标准。
lfb
市面上有卖!
楼主 | 发表于 2015-8-31 22:21:24 | 只看该作者
海燕ZHpf 发表于 2015-8-31 14:31 1 c' L3 `, M5 \" b
不大规范,查手册,符号有标准。

* m5 `& V' _1 e/ ` L' q我想你可能理解错了,我不是要画这个图,我是想问按照这样画,我这样接实物图可以吗?
J9 e: N3 \# r0 F/ |

三相电进入线三根分开画。 发表于 2015-9-1 09:06
楼主 | 发表于 2015-9-1 12:14:08 | 只看该作者
不能再丢了 发表于 2015-8-31 22:21
" y7 X$ O; f+ U我想你可能理解错了,我不是要画这个图,我是想问按照这样画,我这样接实物图可以吗?
2 b2 @( R: ]$ b) \& k7 F
能说具体点吗?g; U- A7 W3 P
装个单相漏保,最简单,否则容易不平衡跳闸,
单相负载接单相漏保。三相负载接三相漏保。