机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解惑解惑,这三块铝板的表面处理是怎么样的?

直接上图,这三块板子都是6063铝板,看起来有点不一样呢,第一第二块是拉丝过的,但是有点略微不同啊,第一块是不是有做过氧化处理啊,请问能看出来是什么类型的表面处理么,是氧化银白吗?,顺带问一下第三块是什么处理了,小弟在这谢过了!7 c- z6 O$ @$ h) N0 R! T" g: i/ V
看不见图???
楼主 | 发表于 2015-8-31 10:44:21 | 只看该作者
; F. m9 n4 W5 B" n3 M2 E4 _2 e `
楼主 | 发表于 2015-8-31 10:45:12 | 只看该作者

p3 W8 k' ~% z8 _
楼主 | 发表于 2015-8-31 10:45:57 | 只看该作者
hzh422 发表于 2015-8-31 10:44
& K) I( X8 \/ p+ j! N
6 ]0 Z: J% P5 M z# q

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-8-31 10:46:22 | 只看该作者
mixin0756 发表于 2015-8-31 10:14
. `: j0 _$ G8 a+ J# { V7 |5 i看不见图???
" @8 x! o3 V4 y1 X$ Y, q* i! k
图片太大,压缩了一下下。。
% ]9 p( c0 y/ s# ^. Q, B9 ^ ?- c
图片清晰度太差了,应该是都做过阳极的,
' s5 @2 p a7 o2 r5 C* ?: j# A5 a$ g/ B3 Q# R
只是1和3是喷砂的板子,2是拉丝的板,1和3的差别是砂的粒径有差别,然后阳极的过程也是有影响的/ k& t" S: H8 W/ |' f
. {2 x$ B* ]3 g& @1 ^* Z: _
怎么判断有没有阳极,拿美工刀轻轻的刮一下,有痕迹感觉很软的是没阳极的,有点滑动,没有什么痕迹的就是阳极过的
mixin0756 发表于 2015-8-31 10:14 1 N$ U3 C3 G+ R9 l7 Q( D6 u
看不见图???
o9 \5 w2 y3 A, N8 G# E: Z, e
小手一抖,一分拿走u9 A) i4 [7 T9 J5 T
支持7楼
楼主 | 发表于 2015-8-31 13:18:33 | 只看该作者
一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-8-31 10:53
' A4 P( t* n8 D8 r$ u7 v! \图片清晰度太差了,应该是都做过阳极的,
9 @+ b2 K: ^, J" s 7 K/ E" p( ` F& R2 x1 b
只是1和3是喷砂的板子,2是拉丝的板,1和3的差别是砂的粒径有差 ...

: C. F7 [$ D/ d$ W0 \, u6 E: y附上3块单独的图片,请再帮我分析一下,第一块是有氧化银白这种工艺的吗?还是说就是阳极氧化加喷砂,有没有拉丝?谢谢!! Z, F+ z9 {2 S1 ]) T6 N8 R3 q

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x