机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助变频器问题

我手头有一台通佣变频器,型号通佣TY-A03743A,现在不会设置,电机转不起来。应该是没有用过的,在其他必威APP精装版下载收购的。想带我的简易摇臂钻,电机是380V750W的,有可能的话连老铣床也带,380V3千瓦的。怎么也转不起来。也查不出资料,估计是仿的,也不知道是仿的什么的。是不是台达的、希望大侠指点一下,不甚感激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

只要能调速就行吗,其他功能不用考虑。

首先,请我们一起来感谢必威体育网址提供这个平台让我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 提前   发表于 2018-1-22 17:20
提前祝新快乐! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份 机器人3D数模 一份  发表于 2018-1-22 17:20

* W! v. v  Z" t) o' e5 t
* ~7 m7 H( G1 k3 j以"TY-A03743A变频器"为关键词搜索,有如下信息。
. n$ \2 U4 r" A* p+ W$ `
0 y  e" K) X; q( W: f1 @* e这个2013年10月06日的信息说得很明白:“在网上根本找不到这个品牌的资料的“。不过它给了一个方向,用"TY-A变频器"搜索,于是:
) \, ~  e; C+ y; g
4 ]- p$ l6 |/ z7 I( ?4 ]& P! Y打开,有5 t: j% j7 X) E) f0 ~, n8 O
# `9 K5 z) |& k& \% e- x
8 w3 V0 q& M1 x+ \. I5 p6 E. O4 N" |

- _4 `8 E( A( c6 H( R! Q& Q
5 t, C5 R; i7 f6 V  h6 z. \& N$ R" d6 ^4 n, @1 T* \( r
- T. V0 G& V' r( q3 e8 v' r  k* {

- E4 T6 L& v/ H- P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主和新友源联系,看看能否得到说明书吧。
+ v, Y3 l5 B# g  x5 q/ M9 i不知道2013年10月、2014年11月和楼主的变频器是否是同一台。% x2 Z8 l( o2 B3 |4 Q" ?- j
另外,按首楼贴出的变频器标识,这台变频器输出为3PH,即2.2kW,即使能用,也不能用在楼主的铣床上。

看显示,参考别的手册,估计是模块问题,,,,,丢了吧。

害怕伏枥 发表于 2015-8-30 04:45
2 R1 ?) s0 d7 R3 Q% h楼主和新友源联系,看看能否得到说明书吧。
0 E7 C2 u7 H6 J* f  z9 i不知道2013年10月、2014年11月和楼主的变频器是否是同一台。
/ N1 m- B5 Q- c' F ...

; P* ~, h/ L, A! H我是去年才入手的,这个产品网上只能查出几个手机号码,都停机了,还好前天晚上在网上联系了一个,昨天设置了一下,还是不行,不想折腾了。% r% g7 X$ R1 H( y) e6 K