机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuxiahua

压力机油缸安装

$ \# F5 z& n' ]5 b1 U1 g! N" u9 O
zhuxiahua 发表于 2015-8-29 08:14 0 k; x# q4 X# Z/ i! R8 U
老板的意思,现在要压一复合材料,老板说这种设备简单自己做,我也是硬上,现在油缸连接有点疑问?

' N! @/ o; M1 D% y9 A/ J4 e3 t* E% O) c9 Z8 W
哪来的自信,只有“在油缸连接有点疑问”了?
0 {  x5 H9 l2 [# d" @8 D- K( s简易压机,油缸安装不会是问题,问题应该在立柱受力、热压板运动和负荷、压力控制、热循环等等方面。这些你都解决了?
! c4 R2 {& R: p9 P最简单的问题是热板制作,你知道了?
  i! m) \1 a* [; O9 |2 f& Y* t1 p& J% q  I) U3 w. W
( T' D: W1 \9 B3 @

zhuxiahua 发表于 2015-8-29 10:23
% q  R+ t% A2 m! Z% ]' `感谢前辈的指点,杆缸前段加球垫可视为铰接,缸筒前段法兰面安装为固定,由于安装面为焊接成型,夸张点油 ...
% m3 M, [( {9 b0 _: H
你这稀里糊涂的,铰链都没搞清楚,仔细想一下,从下到上的连接顺序是:柱塞杆——耳环——与耳环连接的法兰——大板。# t) H: k4 q( M% t

害怕伏枥 发表于 2015-8-29 10:58
. Z6 n4 X* E/ W哪来的自信,只有“在油缸连接有点疑问”了?
5 y/ A' H4 E" c: d# d9 Y简易压机,油缸安装不会是问题,问题应该在立柱受力、热 ...

( T( H: R, ]3 ?0 ?没有只有,您愿意点出这么多问题很感激,如果能简短的一一解答下就更好了!# H+ i2 \" p, L' V! d

wo103838 发表于 2015-8-29 11:02 ) o' e  X5 t) b' Y3 q' M2 v
你这稀里糊涂的,铰链都没搞清楚,仔细想一下,从下到上的连接顺序是:柱塞杆——耳环——与耳环连接的法 ...

3 q/ t6 u" R# t8 j6 @8 r8 P. u油缸杆缸端部是耳环装关节轴承的话是一种安装方式,但是如图是杆缸端部是直接法兰安装在压板底部,之前一位前辈说加球垫。    希望您仔细看清楚我的问题,
" c1 J3 {% M& i4 z( q4 [2 O1,缸筒铰接、杆缸铰接: @( k# V- Y4 f' L+ o
2、缸筒固定、杆缸铰接。谢谢!

本帖最后由 zhuxiahua 于 2015-8-29 11:44 编辑 4 O7 U$ v; @1 Z0 b! B
害怕伏枥 发表于 2015-8-29 10:58
+ Z6 t; N# A) h- b$ o; V3 ]哪来的自信,只有“在油缸连接有点疑问”了?* u" a+ M* d6 G; p
简易压机,油缸安装不会是问题,问题应该在立柱受力、热 ...
3 w; d% m# k- x/ S6 ?8 f
受力的话这种工况还是不难,类似简支梁受力计算应该就可以解决了吧。
6 v4 g; ~4 Q, B- q  T$ J压力控制?同步,压力均匀吗?用齿轮齿条控制,大小的话调节油压感觉没有问题啊。9 a6 D* g! `$ J7 {5 \' y
热循环的话外部接油温机,应该没问题吧。
4 y% K! z( ^0 e* i8 E. F) k热压板制造的话  前面一位朋友说了纵横交错大深孔,作为流道,热压面暂时想的是上龙门刨床上走一刀。
1 G5 c" C* W/ c, N/ @. D在下愚见您见笑了,  我还在纠结如题画的两种安装方式麻烦解答下!

油缸的安装在这台机器上只要简单处理就行,不会有问题,无需纠结。; k$ f) l$ j) I7 i: s! g8 m+ C5 T
设计这样一台机器,你的能力着实堪忧。& C/ ^! Z9 h1 h1 p- \6 i
能把工厂情况、你自己的情况和准备制作“复合材料”的情况说一说吗?
8 S( k  u# ]! P# |* I9 `) z2 s

最高等级大致就是‘普通环氧板’,应该还不到,因为比环氧板再高的问题,他一个都没有触及,现在就是想山寨这个‘最低档设备’,而无从下手,应该不是要玩精密东西,现在大家都是把市场最低档产品再做便宜了,  发表于 2015-8-29 13:47

害怕伏枥 发表于 2015-8-29 12:41 ) P4 ?& i& r' m/ a+ d
油缸的安装在这台机器上只要简单处理就行,不会有问题,无需纠结。
* `$ Q/ e, n$ G9 u7 `设计这样一台机器,你的能力着实堪忧。 ...
: ~; Y4 {1 S# `- E  ~9 t, M
对我们要求很简单,没有什么精密的要求,设备也是自己用的,只求好心人解答我问的问题。    出现我之前描述的图2 情况,在不整体加工安装面的前提下通过作配、加铜片的方法解决吗?
1 e9 {/ h. u; i; _  {& k, \* E1 ~

自以为是不受教。  发表于 2015-8-29 16:31

2266998 发表于 2015-8-28 17:04
. {! n, q- p% `5 _大型油缸,柱塞杆上是一个球面垫,淬火的,自己可以调节位置,不会卡住的,再大的缸,上面那个支撑盘还可以 ...

, @- j+ \- K( S. l. j1 T非常感谢,我想你说的结构就是这样子的,实现了万向调节,还能径向调节,谢谢!+ D# k0 J8 n* h8 \8 w
" v1 r* S5 |& q3 N" k+ Q

- c/ n" U4 ?2 o/ g! K! `, p补充内容 (2015-8-29 17:16):: C( _+ l9 `. D1 c9 p, S
我是虚心请教的,您有权不正面回答我问的问题,请不要一而再再而三的用轻蔑的口气来对我指指点点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我来是虚心请教的,您有权不正面回答我问的问题,请不要一而再再而三的用轻蔑的口气来对我指指点点。  发表于 2015-8-29 17:17
我来是虚心请教的,您有权不正面回答我问的问题,请不要一而再再而三的用轻蔑的口气来对我指指点点。  发表于 2015-8-29 17:17
摆设,无用的结构。  发表于 2015-8-29 16:31

应该就是浮动接头! 可以自己做也可以买

. J1 H7 _, {) w. Z
”我来是虚心请教的,您有权不正面回答我问的问题,请不要一而再再而三的用轻蔑的口气来对我指指点点“。
0 p6 M  k6 a. m! h' W% x竖子尚可教乎?

" f2 I3 S: k* i  r) `# d4 j# n4 t' Z@老鹰