机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuxiahua

压力机油缸安装

本帖最后由 害怕伏枥 于 2015-8-29 11:11 编辑 + r, Q3 L8 X$ S! u! i8 W% I
zhuxiahua 发表于 2015-8-29 08:14 9 R2 ]! k1 P0 D- L: y
老板的意思,现在要压一复合材料,老板说这种设备简单自己做,我也是硬上,现在油缸连接有点疑问?

; h! |% J0 A1 |( e' U7 l0 B# h8 i$ \1 R; B! F7 d4 H
哪来的自信,只有“在油缸连接有点疑问”了?4 g& J& p, x* Q! {- ~- i  x* I/ r( ~
简易压机,油缸安装不会是问题,问题应该在立柱受力、热压板运动和负荷、压力控制、热循环等等方面。这些你都解决了?$ E1 V" a4 b) {" \' v
最简单的问题是热板制作,你知道了?
& x/ S8 ]8 r0 I: |2 G# m% _
; P" o4 \5 s% g' C; O' d8 U/ L( r* q5 d0 [5 ]! p$ U

本帖最后由 wo103838 于 2015-8-29 11:05 编辑 . W3 t* ~! A3 l# q; Z0 Y$ E+ m
zhuxiahua 发表于 2015-8-29 10:23
1 |* {  C8 e, }9 R1 H! B感谢前辈的指点,杆缸前段加球垫可视为铰接,缸筒前段法兰面安装为固定,由于安装面为焊接成型,夸张点油 ...
7 v. M( J6 X7 C% j3 H+ u7 I
你这稀里糊涂的,铰链都没搞清楚,仔细想一下,从下到上的连接顺序是:柱塞杆——耳环——与耳环连接的法兰——大板。' j5 I0 N( t3 V

害怕伏枥 发表于 2015-8-29 10:58
, Q7 N  Z4 t. F7 g+ u, }, ^哪来的自信,只有“在油缸连接有点疑问”了?$ W& z; b! h" \
简易压机,油缸安装不会是问题,问题应该在立柱受力、热 ...

5 t* z& J3 A2 T1 k; c: y没有只有,您愿意点出这么多问题很感激,如果能简短的一一解答下就更好了!. N( W( h; U0 S  O$ Z3 c

wo103838 发表于 2015-8-29 11:02
( i" U2 d6 Z& j, n/ s你这稀里糊涂的,铰链都没搞清楚,仔细想一下,从下到上的连接顺序是:柱塞杆——耳环——与耳环连接的法 ...
7 Z+ [2 X2 o5 {, T% L* B
油缸杆缸端部是耳环装关节轴承的话是一种安装方式,但是如图是杆缸端部是直接法兰安装在压板底部,之前一位前辈说加球垫。    希望您仔细看清楚我的问题,- W% B# A& V/ f/ r- y. u
1,缸筒铰接、杆缸铰接" ]& D# H# R! s0 u9 ?2 G' z/ D8 \- N
2、缸筒固定、杆缸铰接。谢谢!

害怕伏枥 发表于 2015-8-29 10:58
" g- x# q% f4 U3 u  H哪来的自信,只有“在油缸连接有点疑问”了?
7 B& e+ ^- ]5 v! A简易压机,油缸安装不会是问题,问题应该在立柱受力、热 ...

5 ]+ f' ~- j: v受力的话这种工况还是不难,类似简支梁受力计算应该就可以解决了吧。
5 _+ o( H6 J  D0 l压力控制?同步,压力均匀吗?用齿轮齿条控制,大小的话调节油压感觉没有问题啊。  o" |7 ~# Z, {: w5 G$ b, K( X
热循环的话外部接油温机,应该没问题吧。* a4 w4 N. b1 t# D5 p& W. b- G
热压板制造的话  前面一位朋友说了纵横交错大深孔,作为流道,热压面暂时想的是上龙门刨床上走一刀。
7 v; Y9 d% x$ @在下愚见您见笑了,  我还在纠结如题画的两种安装方式麻烦解答下!

油缸的安装在这台机器上只要简单处理就行,不会有问题,无需纠结。
6 c1 ?2 T. h+ ~  I8 V设计这样一台机器,你的能力着实堪忧。7 |: ~  Q; |0 Z
能把工厂情况、你自己的情况和准备制作“复合材料”的情况说一说吗?! e- {! z, U! n5 G

最高等级大致就是‘普通环氧板’,应该还不到,因为比环氧板再高的问题,他一个都没有触及,现在就是想山寨这个‘最低档设备’,而无从下手,应该不是要玩精密东西,现在大家都是把市场最低档产品再做便宜了,  发表于 2015-8-29 13:47

害怕伏枥 发表于 2015-8-29 12:41
3 {# D& z, l' J  j) V油缸的安装在这台机器上只要简单处理就行,不会有问题,无需纠结。
3 W% |5 `# I9 m4 A( d# v$ [设计这样一台机器,你的能力着实堪忧。 ...
1 P' |5 l2 o# m  @3 [% H
对我们要求很简单,没有什么精密的要求,设备也是自己用的,只求好心人解答我问的问题。    出现我之前描述的图2 情况,在不整体加工安装面的前提下通过作配、加铜片的方法解决吗?! }0 i! M; a0 y7 }2 D+ _: O6 ?9 @

自以为是不受教。  发表于 2015-8-29 16:31

2266998 发表于 2015-8-28 17:04
* k6 z% w* x/ R6 f: W( k( Q大型油缸,柱塞杆上是一个球面垫,淬火的,自己可以调节位置,不会卡住的,再大的缸,上面那个支撑盘还可以 ...
$ H: u9 b$ @: R; E4 t
非常感谢,我想你说的结构就是这样子的,实现了万向调节,还能径向调节,谢谢!3 K, ]6 G4 m0 V" p' L
6 z2 G& Z$ t: G, }, p
1 r1 X; |% O* |& A+ p; x2 _* U' E
补充内容 (2015-8-29 17:16):
) x' B; c! I6 \3 x+ r我是虚心请教的,您有权不正面回答我问的问题,请不要一而再再而三的用轻蔑的口气来对我指指点点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我来是虚心请教的,您有权不正面回答我问的问题,请不要一而再再而三的用轻蔑的口气来对我指指点点。  发表于 2015-8-29 17:17
我来是虚心请教的,您有权不正面回答我问的问题,请不要一而再再而三的用轻蔑的口气来对我指指点点。  发表于 2015-8-29 17:17
摆设,无用的结构。  发表于 2015-8-29 16:31

应该就是浮动接头! 可以自己做也可以买

本帖最后由 害怕伏枥 于 2015-8-30 05:00 编辑 ) `* M% c! V7 J" a9 B  q% f
. H( p& u3 r- e
”我来是虚心请教的,您有权不正面回答我问的问题,请不要一而再再而三的用轻蔑的口气来对我指指点点“。" h9 B/ f, S  r7 Z
竖子尚可教乎?
! O+ h( {7 ^7 t* j3 U. b/ S
@老鹰