机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压油顺着箭头方向注入,如何才能保证出口上下都有油出来?

谢谢/ C& O/ ^0 T& R$ ?6 Z" B7 f: [ Y

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
多大的油压力,用在什么场合,什么安装方式,起什么用途
如果楼主有一定流体力学的基础,依据工况,改变一下下面管的管径,你的要求应该会达到的2 v# u, l& ^/ ?4 O0 k, }
; f; ]8 [0 ?" J. N+ o
如果楼主再有一些液压传动基础,下面的加一个单向阀,或者节流阀,应该也能达到,或者上面加个泵
3 B. O8 O$ W# w2 |! v" ?1 E/ H, Z* \4 ?$ ^' K
可是根据楼主给出的条件,我啥也不知道了[7 k8 T1 v- v% w& `

% Z# s2 P: H" ?5 D3 S我只有一个建议保证流量是10000L/s# i7 w* Z$ _' f1 _( w J
5 u" h; w8 M$ D: W2 X
我相信两头都会有油飙出来的

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
gziwen + 1
逛逛必威APP精装版下载 + 1

biudiu 发表于 2015-8-25 14:09
5 ]3 ]# Q. Z7 p0 w8 ~4 ~9 f如果楼主有一定流体力学的基础,依据工况,改变一下下面管的管径,你的要求应该会达到的
: }4 e3 s( \; H* ]% L
% v& o* z2 j$ e+ @如果楼主再有一 ...
2 }3 C' G8 b4 J7 F+ o
到位
整个问题真把人问倒了~
biudiu 发表于 2015-8-25 14:09 ; ~9 E& K: o' I$ z1 a; Q+ ^
如果楼主有一定流体力学的基础,依据工况,改变一下下面管的管径,你的要求应该会达到的 0 M" N: j4 _- g) J: `
T) ^$ |6 }$ `1 z
如果楼主再有一 ...

) Q# {, Z/ u( F6 U$ P$ ^
biudiu 发表于 2015-8-25 14:09 , t' c5 `7 |4 E8 R
如果楼主有一定流体力学的基础,依据工况,改变一下下面管的管径,你的要求应该会达到的 X3 |1 E4 f% c2 u
. ?- z% ^8 h: N# l7 m
如果楼主再有一 ...

+ |( V! F7 e* ` H+ Y' F, [$ [% i
: p5 b9 n5 b3 j8 x+ C5 p$ g
biudiu 发表于 2015-8-25 14:09 8 ]7 Q% k7 N# d4 A: ~
如果楼主有一定流体力学的基础,依据工况,改变一下下面管的管径,你的要求应该会达到的 ! F8 q* b, W% v1 C2 {

3 k2 N* {$ u( ^7 Y如果楼主再有一 ...
1 N" q4 i6 r9 m Q
  • 最简单的方法,把管子逆时针旋转90度。- j" B4 N5 j# w& T6 ~6 ]8 @) r
% {( d y$ @' {+ E

% d$ b n6 K' R
主管保证流量,两个分路的横截面积等于主路的,自己想的