机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: yezhubenyue

毕业3年,屌丝一个,迷茫啊

楼主 | 发表于 2015-8-26 06:37:36 | 只看该作者
筱羽 发表于 2015-8-25 07:18
/ x- J& v" }3 o& o无聊是因为你有很多的空闲时间没事干,把时间利用起来,生活就充实了,激光机工作的时候你就看书呗,多好啊 ...
. i3 U( s6 X8 r( J! ~9 j) D; S* l) x+ Q
呵呵,刚进去的时候,也天天看书。现在么,除非遇到问题,才会去翻翻书,书看的再多,用不着,看了还是要忘得。% B) ]! a' b( o% Z4 w
楼主 | 发表于 2015-8-26 06:38:18 | 只看该作者
阳光小院暖茶 发表于 2015-8-25 09:43 6 H3 E* j* P" |# C3 y- j( h9 S# a9 d
激光机是用来干嘛的?刻字?切割?它有多大的辐射啊?

: D( P" k. L. n8 s, H7 U车间下料啊
; ` r# E& n/ p1 H3 o; O
楼主 | 发表于 2015-8-26 06:39:21 | 只看该作者
fiyu1314 发表于 2015-8-25 10:13 * H- I1 y0 c/ W1 t
激光机为 有多大辐射。为什么会有辐射。

5 [9 S/ \0 Z8 O! Z今年准备要孩子,有没有辐射,又有谁说的准
6 q6 S! f5 ?9 S- N# a- n3 x
楼主 | 发表于 2015-8-26 06:42:24 | 只看该作者
月光倾城2015 发表于 2015-8-25 15:50 6 a: d7 W7 l- O3 \% X1 d$ R
你开始的工作不应该说放弃就放弃!~
+ b K6 a+ r1 L8 o- u- m
是的啊,换一个行业,就得重新开始,27多了,还是打杂的命5 w/ e7 |# E5 ~3 t; K* ^) R; K# A0 T
楼主 | 发表于 2015-8-26 06:43:09 | 只看该作者
奇酷机械 发表于 2015-8-25 15:57
3 U' u* R. y) I对呀 激光雕刻机 还是激光切割机?辐射不大啊 就是现场加工气味够你受的

& e: S3 A o4 k3 Dco2,3kw的激光切割机) N0 l9 M" i3 S+ V" p8 U& ]
喜欢楼主那句 不要退缩~
一定要想办法完成!!
1 2
返回列表 发新帖