机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: avvcd105

为什么我磨出来的钻头老是尖的?

Re: 为什么我磨出来的钻头老是尖的?

什么样的钻头是尖的呀?怎么个尖法?

D5的钻头有个偷懒的办法,不要去磨弧面,直接磨两个角度差不多的面就可以用了,不过磨的时候手不要转动,想把大钻头磨好就多花时间去磨吧

我根据学生的吓磨我总结一个小方法,首先是控制120度,你摸的时候,把一把有60度的RT三角尺依靠在平行的轴线上,那样对于120的读数可以很容易控制; a$ f* ~9 Q8 C+ Q" c' O
还有新手,推荐磨25--35的钻头,小的钻头你没有感觉,马上就被你磨没有了哦: l" G* H- G, ?2 }2 r. h
注意该怎么样抖动,旋转是有技巧的,这里没有办法说明

学磨钻不要用太细的钻头,也不能长时间磨。过几天你再磨的时候,你会发觉你长进了。
要磨得钻尖象点样是容易办到的:你差不多磨好时,把钻头尖向上竖着举起来,手臂要伸直点---这个姿势就象电影电视里哪些画家的样子,我想大家都有点概念吧.然后对着干净明亮点的背景把钻头成180度旋着看,多看几下就会看出门道了,OK?
楼主是磨成铅笔的样子吧,怪不得要骂你了。
1 2
返回列表 发新帖