机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: 天心

螺纹径向跳动的测量---[求助]

我刚从事测量设备行业。螺纹跳动测量根据上面的回答,对于大批量生产生产来说都不可取。而且用通止规来辅助测量并是完全作用在作用中径上,还有不小的误差。在美国有专用的设备进行检验,我也不多说,就发几个图片给大家看看吧!反正是个老帖子,呵呵!另外两个表是测量单一中径和作用中径的( j+ {! `3 J! y) @* @
QQ117878061

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好像是以螺纹大径做基准来测量
是以螺纹中径为基准,测头是根据螺纹的螺距来做的,刚好卡在中径上面,大径的话应该是光轮
内螺纹~~!
( e9 G$ r5 U- q5 @, W% y
huaer388 发表于 2014-8-13 11:07 & f+ N9 B' z9 D0 e j9 |. j! _0 L
内螺纹~~!

! m# y* W7 C' S你说的内螺纹是什么意思?是需要测内螺纹的跳动还是以内螺纹为基准测其他元素的跳动?. F7 _3 G% O% T; ]% i
我们公司的螺纹跳动量仪均可检测,如有需要可打我的电话15262446603.我姓陈
/ F1 S+ U% I/ x& {) G& `
huaer388 发表于 2014-8-13 11:07
& m/ V9 e% J1 b8 W# f/ `, c; F内螺纹~~!

7 t: [: D% d1 Q" U; M你说的内螺纹是什么意思?是以内螺纹为基准测其他元素的跳动还是测内螺纹的跳动?- q( X9 G& O5 U5 ~
我又来赚威望啦!!
1 2 3 4
返回列表 发新帖