机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴非得以

八年坐班奋斗,想把创业之路走起。

科力新 发表于 2015-8-20 14:48
( Y5 {! [; V  A& E) Z6 \你接的活给我们公司做 可以按合同价的百分比 给你报酬  你也可以入伙 给你股份   前提是你要有稳定的客源

# o* d# o- g5 F这样子的啊。那算了,简单的说就是你算是我手里的资源(外协厂家),这样质量不好控制。
8 I$ a' p9 Q- g  d

想了就去干吧!别等了!

恩,谢谢关注!  发表于 2015-8-21 10:21

晴非得以 发表于 2015-8-20 16:18 8 i% d+ h- ?7 A; o) y0 m( ?
这样子的啊。那算了,简单的说就是你算是我手里的资源(外协厂家),这样质量不好控制。

0 O9 N1 Z( R, v9 `8 h1 u" _' }# g# n质量这个会是问题 ? 谁会自己砸自己的招牌?
! V- K4 o/ n1 O+ |

科力新 发表于 2015-8-21 12:23
  T& s, N$ n5 L# V5 B4 C质量这个会是问题 ? 谁会自己砸自己的招牌?
" ]; d, o7 b8 a) {" z
以前做项目的时候,手里外协厂家好多的。都是最后质量环节出现问题。4 h# D5 A& \" w
如果现在自己出去单干,首先供应的都是朋友的单位,就怕质量控制不了,那样就坑了朋友的。% a. z3 D7 q+ t1 G8 a6 Z8 M( n! Y$ N2 Y
如果我自己控制不了时间节点和质量,那样我是不会接活的。5 V9 Z/ |7 B5 z; K+ ~

支持楼主的~

hera526 发表于 2015-8-21 15:25
4 k3 _" g3 N5 e3 E9 \支持楼主的~

) ?; W% v/ E' g4 c$ W谢谢!, S8 F7 h( m/ y. u% O) P

大色猫 发表于 2015-8-19 11:39
# {4 M1 [  r' ?$ C" m混得开心就行。其余不重要。% W( d+ i( r# ]& h

, H" |! }6 ^7 V( ?2 y但是没钱怎么开心呢。
/ @+ j& f2 @% J5 H: Q2 }! b
正如色猫说的,社会都在教人开心就行,别的不用在意。没有这些做基础的开心,那是圣人。
( W0 H7 ?- b8 \9 ?

人总要好好的做一回属于自己的事业

经验积累得差不多了,就去创业吧。支持创业!!!

有靠谱项目,可以放手一试。前提不要孤注一掷。'