机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 晴非得以

八年坐班奋斗,想把创业之路走起。

赞一个,奋斗吧
楼主 | 发表于 2015-8-19 17:24:04 | 只看该作者
liguowei951 发表于 2015-8-19 17:22
6 h9 c1 x/ O$ p6 o2 N赞一个,奋斗吧

2 M8 x- B4 R' P4 ~6 E) C大家共勉!
2 [& Z" K; M( C2 X# x
我是工作八年开始创业的,当时想得比较简单,铺子撑起来生意总会有的。如果换作现在不一定敢跨出那一步,现在想想,那时候除了有精力,真的什么都没有。本来读书就不多,再跟机械打几年交道,感觉表达能力很差,沟通都快成问题了,楼主这方面肯定比我强。, B5 x' s$ D$ C6 b' X, M
不过现在行情的确是不好,如果准备好了,这也不是问题,最主要是家人朋友都支持,有人脉,有资金,怕啥。。。" {5 m$ n( u* ]; l% Q- `) i$ K5 P: d8 R
我搞了几年也没赚到什么钱,现在也没后悔。经常要解决很多问题,很多时候比打工累,但是事后,呵呵,迎接着下一次

加油~ 发表于 2015-8-20 12:03

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
晴非得以 + 1 你比我强多了,你迈出了好多人没迈出的那一.

要超越自己,赢不了起跑线,那我就让赢下过程和结果
楼主 | 发表于 2015-8-20 08:05:42 | 只看该作者
lingdu 发表于 2015-8-19 20:12
8 d6 E4 l5 w( A- ?4 ~' ~. I/ \$ ^我是工作八年开始创业的,当时想得比较简单,铺子撑起来生意总会有的。如果换作现在不一定敢跨出那一步,现 ...

( S1 m* y5 q0 o9 Y' c4 V你比我强多了,你迈出了好多人没敢迈出的一步,不论结果如何,积攒经验,你离成功也只差一步了。9 j; B! g' J& b, G4 y) w
还有一种办法 你业务参股 不知你有兴趣不??稳定工作也可以不用丢。我的电话 152405292207 U/ f+ \) I& K$ }: k0 B
楼主 | 发表于 2015-8-20 08:46:20 | 只看该作者
科力新 发表于 2015-8-20 08:10
5 U. O' N h% K* i5 D: _4 o还有一种办法 你业务参股 不知你有兴趣不??稳定工作也可以不用丢。我的电话 15240529220
& t" o* ~/ [& m/ o
可以简单的介绍吗?这个词我真是第一次听,正好也让大家给我出出主意。: b) @5 R! f- @- Z. ?, N
顶一个

谢谢! 发表于 2015-8-20 13:04
晴非得以 发表于 2015-8-20 08:46
# t9 r2 f# b" G& s0 v5 z可以简单的介绍吗?这个词我真是第一次听,正好也让大家给我出出主意。
1 T/ f7 e% W' d" {
你接的活给我们公司做 可以按合同价的百分比 给你报酬 你也可以入伙 给你股份 前提是你要有稳定的客源
同感
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖