机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硬铝2A12上加工M10螺孔后,使用高强螺栓大力锁紧,请教

请教:硬铝2A12上加工M10螺孔后,使用高强螺栓大力锁紧,且需经常卸、装,硬铝上的螺孔会有影响吗?求教了!
一般应该装 钢丝螺套 吧
楼主 | 发表于 2015-8-17 13:16:42 | 只看该作者
天水蓝 发表于 2015-8-17 12:38 9 k0 i0 r: J m: O
一般应该装 钢丝螺套 吧
5 s& U: ^: F) E/ d) q( A( }8 j9 B
谢了
铝上面攻牙的强度本来就不行,还想经常拆卸。估计拆个两三次就不行了。
' R& |/ P [. f7 _6 k
楼主 | 发表于 2015-8-17 14:11:45 | 只看该作者
lencho 发表于 2015-8-17 13:55
0 R- k7 f7 b w$ u. K铝上面攻牙的强度本来就不行,还想经常拆卸。估计拆个两三次就不行了。
/ G0 R+ ^; l$ O. A
是啊
我查了一下2A12的材质性能,快赶上Q235板了,但是只要是经常拆卸的,都不抗用,你可以尝试使用钢螺套或是钢丝螺套都可以。
- O9 ?3 W+ u& f" E* p: t如果不差钱的话,就买欧洲的钢丝螺套,带防转的,而且精度高,就是价格高,一个得30多块钱;如果没那么高要求,市场卖的钢丝螺套一样能满足经常拆卸要求的。
楼主 | 发表于 2015-8-17 19:26:57 | 只看该作者
yongji3003 发表于 2015-8-17 14:44 ) J% W ^0 P9 P) b1 @
我查了一下2A12的材质性能,快赶上Q235板了,但是只要是经常拆卸的,都不抗用,你可以尝试使用钢螺套或是钢 ...
% I! l, A: Q9 R7 a, W
你说的欧洲进口螺套品牌能告知吗?谢!
铝材上的螺丝孔经常拆装螺丝,需要镶钢丝牙套。否则不管多硬的铝,也扛不住螺丝经常拆。
汉戟铁马 发表于 2015-8-17 19:26 - ], E3 Q3 S* W( |
你说的欧洲进口螺套品牌能告知吗?谢!
8 W2 g5 V+ N! t2 U. f7 X
什么品牌忘了,我记得好像是南京浩明 这个贸易公司代理的,你直接问他们吧,我记得好像是1000件起订,好像2000度欧来着。具体你问他们吧,是插销螺套。
) Y; H( U& j9 _" a2 L* V
汉戟铁马 发表于 2015-8-17 19:26
, o! E+ H2 T, o你说的欧洲进口螺套品牌能告知吗?谢!

3 m$ D; {; g9 B4 a& o5 Q我只能帮助你这么多了,剩下的就靠你自己找了。
, Y( j, O) l# Z7 a) Y6 G

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x