机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

没有拼命努力,根本不可能‘自然就好了’,哈哈,

从农村到城市安家,父母用了半辈子。我这一代,从小城市到大城市,不知道又要走多久。为了下一代比我更强,我也得好好努力给他提供一个好的成长环境了。

好理想  发表于 2015-8-17 08:04

说的不错,问下大侠,温州怎么了,恕我孤陋寡闻。本人在温州没看出什么不对劲啊。

royann 发表于 2015-8-16 21:59
说的不错,问下大侠,温州怎么了,恕我孤陋寡闻。本人在温州没看出什么不对劲啊。

打牌打麻将的人多了,生面孔多了

自然是适者生存,优胜劣汰;
天地不仁,以万物为刍狗,圣人不仁,以百姓为刍狗。

活到老 学到老 拼到老。能下一辈子功夫也挺好的

八爷的情怀让人敬佩,感动!

李光耀治理新加坡的基调是低税收低福利,坚持教育国民活到老工作到老,并且自己也是这么干的。电视上看到说他老了以后最担心的事情是年轻人认为今天的繁荣是理所当然的。我们这个国家这个民族是不是真的太老了,无论干什么,就像老人家带小孩子,总是说长大就好了,无限缅怀过去,同时对明天抱有极大的憧憬,但对当下就是浑浑噩噩

998大叔,你的语言中流露出的意思和我爸平时说的话特别像。真的,以前总是说我要看书啊,你要比我强啊,咱家还要靠你呢什么的,我当时是一句没有听进去。现在快30了,已经深深的理解了他当初说的话的意思了。所以今年要靠自考,要看书。要比我爸他强。他只是一个普通的农民,确是懂得很多的道理,要求自己上进。天天看您的帖子,已经慢慢的有从要求学习,到主动学习了,现在除了晚上跑跑步,就是学习。我现在的公司是阀门厂,总部在上海,我在北京分部。主要是做球阀,为石化和煤化工都供过不少货,也有很多加氢、氧气阀门,为燕山石化也提供过货,燕山的S-zorb装置上就有我们的阀门,只是工艺阀门,没有气动或者电动的。而且不是我设计甚至画的图,只是平时只是做一些琐碎的工作,填数据表,画小样图,按模板改技术协议,也就是所谓的应用工程师。感觉特别虚,心里没有底。和生产制造一点没关系。前一个单位是做蝶阀的,普通铸铁阀。那时候画过一些简单的图,三维也用了一段时间,现在也废了。我怕以后人就废了。打算今年自考一个本科,然后回老家(廊坊)进制造企业,老家的开发区有不少汽车零部件企业,是外资的。我对汽车还是比较感兴趣的,打算报考-机械制造与自动化,用3年的时间考下来。您能给分析一下,我这样计划的可行性和前景吗?