机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 千月

最近感悟,做技术钱也很好赚啊

方便说下是哪个城市吗?在北方真的没见过这个工资
) {9 ?4 Y3 r9 M" D8 E
楼主 | 发表于 2015-8-18 16:21:12 | 只看该作者
保定,做贸易的公司找个懂技术的,东西全部外面做,一半技术一般业务。遇到过不少这样的,的确会很累,这个价不算多的。但是做了这个就偏离了纯技术。
' O6 \& q% t6 ]* _大家还没试就只想着不可能怎么行呢,做技术的也应该多点见识4 i% l9 E" \: @. U V

如果你觉得可以,那就来吧,河北欢迎你。自己的主见也很重要,来了解下我们河北。真不行的话还可以考虑去长城汽车。 发表于 2015-8-20 15:17
楼主,你去那里测绘什么东西啊,你不去让我来
北方小城市,年薪十几二十万- K! [$ p, [/ v' ~
个人不太相信/ G. o, l& w0 B* v' `# n) X j
我觉得这个待遇不太可能
楼主 | 发表于 2015-8-20 13:07:16 | 只看该作者
hawk23 发表于 2015-8-20 09:16
, y1 b6 N3 \% C, J: `) G北方小城市,年薪十几二十万 8 B8 z$ f7 z/ h0 i1 c
个人不太相信 8 w" B) J; ^/ p
我觉得这个待遇不太可能
- C: @6 a2 |1 [3 \* d1 G# p
先不要否定,先朝这个目标努力) c* V! d9 I+ f" z9 J: i% u) d
只知道“卸磨杀驴” 这叫师傅怎么带徒弟
1 W: `. z) a/ p0 e" ?' j: ]; ?以前做机械加工,有时老板接了一搞不定的的活就到人才市场找人,到厂里面试时就问人家怎么做,如果方法很有效,那么就没应聘者什么事了,另谋高就吧;如果比较复杂的产品就给人家个试用期,问题解决了后试用期以后工资谈不拢,人家自然走人了。
" N. g. _8 R/ L, z$ J有没有人遇到过这样的事
楼主 | 发表于 2015-8-20 16:13:22 | 只看该作者
美好生活001 发表于 2015-8-20 14:20 / Q& f; D6 W3 P' Z6 C
只知道“卸磨杀驴” 这叫师傅怎么带徒弟 ! G8 U5 y6 b& h
以前做机械加工,有时老板接了一搞不定的的活就到人才市场找人 ...

& W" U+ t4 [1 x8 ?0 D+ ~这样的地方就是消磨青春
9 q* n1 ?9 g8 }4 V2 f3 @5 J
真像大哥说的这样,奋斗就有动力了
不太相信!
还是觉得脚踏实地好点
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖