机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzq369922518

solidworks 圆形阵列 求助!!

楼主 | 发表于 2015-8-14 09:42:28 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2015-8-14 06:45
3 I, q: L& n) ~' R# q提示已经说明,包覆不能用于圆周阵列

_1 V; F& k; h/ j: I1 ^我用切除也一样的。# _. N. o; U1 M' \0 p9 r7 ?! i
楼主 | 发表于 2015-8-14 09:50:07 | 只看该作者
huajia21 发表于 2015-8-14 07:45
- R3 r% t2 s) Z) J你的目的是为了去除材料,我很好奇你为啥不用切除呢?

; r' @8 L3 C7 y& y( u4 k恩,我也用了切除,还是无法阵列,好在要切的孔不多,做了3个基准面,切了3次。
4 X( P3 y- U7 `2 B& M但是对这种 圆柱壁的切除没办法阵列 的问题还是不甘心啊,万一以后做十几几十个孔呢?
: V1 p5 T$ l9 y. w

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zzq369922518 发表于 2015-8-14 09:50 + k! N- U& v$ X" f& x
恩,我也用了切除,还是无法阵列,好在要切的孔不多,做了3个基准面,切了3次。
, M( K8 {! |4 v: a3 c1 P但是对这种 圆柱壁的切 ...
, L/ c! g" p$ X
这种不需要建基准面的,直接往上切除就行了啊,切除特征阵列没有问题的
) [. |* X- N% f( F0 r

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2015-8-14 10:16:15 | 只看该作者
大地使者 发表于 2015-8-13 21:37 L% l, R9 E1 B% L
圆形矩阵属性栏下面有“合并结果”“合并切口”等,我以前也遇到类似的问题,在“合并结果”前的小方框里打 ...
?2 C; l) E0 @8 R/ W* c
能否发一张截图,我没有找到,谢谢。) c8 n- G: \6 j% }# N

) _/ G; B3 n+ ]5 G& N% H6 t
% B# ^0 @# ]) D
对,就是边界切除的问题
楼主 | 发表于 2015-8-14 10:18:29 | 只看该作者
lfei630811 发表于 2015-8-13 23:41 5 r. Z7 B, i% D2 P+ M
阵属性栏下面有“合并结果”“合并切口”等,我以前也遇到类似的问题,在“合并结果”前的小方框里打钩好像 ...

% y# y8 z: ^, X" K5 q8 G能否发一张截图,我没有找到您说的“合并切口”,谢谢!
) G5 V5 {! x( ^. A: B$ X2 l
4 a2 }" q) D8 @' \; f7 U7 `
% V6 N) o4 Z4 N* ]
zzq369922518 发表于 2015-8-14 09:42 0 ^; l9 r& B& F4 M* \) C3 X
我用切除也一样的。
5 r: o$ o" |, n2 y0 j7 s
切除的草图,阵列时不互相干涉就可以了

本帖子中包含更多资源

x
包覆下面有个要阵列的面,不要选择就可以了
寂静天花板 发表于 2015-8-14 06:45 - D- x5 o. P6 R# C% |
提示已经说明,包覆不能用于圆周阵列
$ `+ Y6 X9 l* y
可以的file:///C:\Users\Li\AppData\Roaming\Tencent\Users\1099525409\QQ\WinTemp\RichOle\]ZA6)$9%EY($)$2T%WX2V7C.png
z3 Y: Y4 `+ ], g( I

本帖子中包含更多资源

x