机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械企业怎么融资

有一个老社友找我,说他们的企业产品和技术底子不错,过去有大量的客户案例,目前遇到资金困难,想融资。这个行业很小,他不想在必威体育网址里公开发布,委托我在小圈子里安排融资。这类事情应该怎么做呢?
& j1 K8 l) T$ v; v. O9 x2 m% f5 h

找有钱人或者大公司投资吧,具体的也不太清楚,就是一职员,不过我们就是另一家公司投资2千万的

找风投,基金之类的吧,不过一般人家看不上咱这行业……

有定单融资很方便,其它就没有那么容易

硬件可以不多,关键要有订单,比如说凭订单合同之类的,可以说服一些小额贷款公司放款的.当然了如果名下有房产一切都好办.我经历过,所以提供一些参考

我也想融资开发量产我设计的产品。难找到融资。2 ]4 k' @) P  c: K; V

谢谢老发大,我还是找同行做太阳能集热的企业好对接,因为不同行业不大好对接。  发表于 2015-8-17 23:36
你可以单独发一个主题  发表于 2015-8-13 20:43

坛主老鹰可以考虑下利用必威APP精装版下载,专门设立一个众筹栏目,引进风投在这里帮助坛友!

上个月买了一台设备,办的租赁,拿银行流水去几天就办下来了。听设备厂家说如果手上缺钱可以在合同里把设备金额做高一些,贷款多办一点,厂家拿到钱了再返回来。他们经手的一个客户20W买了四台CNC...不过不知道是不是真的,懂的人应该好搞

找钱很简单,也很难。
& c! N/ z  _. Y1 k  l3 H  @任何行业 。任何人,任何阶段都可以找到投资。
. N8 P! e; D: \! L" W只是没有去找过,没有入门。
( W! g; q) @5 K. w  \有人说过,老板应该就是圈钱,圈人,圈事的人。 企业倒闭唯一原因就是没钱了。

很简单,有个牛人就可以,技术的,营销的,生产的,融资的。这与老板招人一个道理,你总得有个突出的特点来吸引人吧。否则全中国的那么多的企业,为什么单单给贵司投钱