机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想找个做机械设备的企业做代理(目前只有自己一个人)

首先,介绍一下自己的背景:本人非机械专业毕业,本科学的网络工程,然后又读了三年情报学的研究生,最后研究生毕业,然后就失业。学校刚毕业,心气比较高,小公司不敢用,我也不愿去,大公司我又达不到要求。。。。毕业拖了三、四个月。。。都没有脸回家了,一直在外面晃荡,最后实在没有办法了,降低了自己的要求,然后进了一个轮胎检测设备企业,干了一年的市场调研员。。。2 J& T7 e: z7 X7 a4 T0 ?/ {! ?
12年-13年正好赶上这家公司正在做转型,让我做这方面的市场调研报告。。。天天蹲在办公室敲键盘。。。偶尔参加一下展会,去了两次客户现场。。。。转型总是痛苦的。。。一个刚入职的新人,很多事情都没想到,再加上公司转型一直没有什么新的进展,公司的氛围一直很压抑,我也天天被领导骂。。。基本上一天骂三次(我很无语)。。。这段时间我也学了很多东西,尤其是标点符号和错字,没办法领导抠得太细了(我感觉他是要骂我才抠的这么细,当然也是在打磨我)。就这样忍了一年多,我心里的压抑终于爆发了,当然还是心平气和的跟这个公司拜拜了。。。辞职之后我还有点小后悔(有点贱啊),公司整体还不错,骂我也是为了磨砺我(总把人性看的很好)。% z  s; |/ }1 C, T
辞职后,由于准备的不充分,没有谋定而后动,又空闲了三四个月,一直在投简历,最后没办法了,开始投销售方面的简历。。。最后进了现在这家公司,公司的整体氛围还不错,做工程设备的,设备按照工程走。。。具体的名称我就我说了。。。13年进的公司,到现在差不多两年了。。。从一开始的进入销售部做销售,到现在负责市场调研和市场推广。虽然公司目前的发展前景不错,公司的氛围也不错,但是毕竟拿到手的工资太少了,而且我也三十岁了,小孩也出生了,该为自己的将来做一下打算了。。。! L3 ^: \7 T- `: u1 d/ t. J
我比较看好机械设备这块,毕竟国家的发展离不开工业。。。因此我想找家机械设备的生产企业合作,给你们做一下代理销售,目前我只有一个人,准备在青岛发展,其他啥都没有,而且只能兼职做(毕竟需要养家了)。。。以后可能会考虑全职。。。最好能让我代理外贸,我也比较看好外贸(外贸我也没经验),网络推广及客户信息搜集这块,我相对较擅长。
8 A, i3 S- o- }# f+ U5 V
/ W9 E$ d4 X+ u7 i% @
. I4 e8 l3 i/ T- F以上,能给条出路的老板,可以联系我,QQ:496871900$ G4 p1 P- C3 l$ R4 T# A/ H+ @+ l
3 ?) L4 E$ U7 t1 l) N

( G' }' |- X" ^" F8 a+ }
5 Z8 `9 s) i! _$ H2 P; @3 ?/ q* S) |* H& P

: y$ ?8 y$ }( Q, h5 e! a
9 Z+ I6 x9 N; p; `

看来,逛必威APP精装版下载的老板比较少啊,这个帖子就当是我的创业流水账了。。。。且看三五年之后,我能搞成什么样子。。。自己对自己说声:加油~!

支持。

永夜之火 发表于 2015-8-14 16:24 ! H7 J# p7 Y4 H- H2 H
看来,逛必威APP精装版下载的老板比较少啊,这个帖子就当是我的创业流水账了。。。。且看三五年之后,我能搞成什么样子。 ...

' B0 }* _( N3 O9 A; ~    不是老板少。而是你能为老板提供什么?为什么给你代理?面都不见就给你代理基本是想骗你那点钱的。但见面一谈老板就会知道你中哪 类型的人。- k2 |0 R* s& i9 e  v0 k5 }
   12年-13年正好赶上这家公司正在做转型,让我做这方面的市场调研报告。。。天天蹲在办公室敲键盘。。。偶尔参加一下展会,去了两次客户现场。。。。转型总是痛苦的。。。一个刚入职的新人,很多事情都没想到,再加上公司转型一直没有什么新的进展,公司的氛围一直很压抑,我也天天被领导骂。。。基本上一天骂三次(我很无语)。。。这段时间我也学了很多东西,尤其是标点符号和错字,没办法领导抠得太细了(我感觉他是要骂我才抠的这么细,当然也是在打磨我)。就这样忍了一年多,我心里的压抑终于爆发了,当然还是心平气和的跟这个公司拜拜了。。。辞职之后我还有点小后悔(有点贱啊),公司整体还不错,骂我也是为了磨砺我(总把人性看的很好)$ s3 e& [+ N% C* o6 ?" y. f
     从你这段话可以看出你是只怨别人,不思考自己的人。我相信你与领导不是开生有仇。为什么骂你,还一天三次,要么公司老总有病招个样样人管你。要么想想自身吧?人无完人改之即好人也!4 h0 {" l4 O  h2 N, G; C7 b+ }
    从你上段评论看出你的相质。又在怨人。说老板少。

单热源 发表于 2015-8-15 14:57
- j" K4 o. Q+ C! }& q* d不是老板少。而是你能为老板提供什么?为什么给你代理?面都不见就给你代理基本是想骗你那点钱的。但 ...

" c4 a( G+ u+ `9 g    谢谢指点。“只怨别人,不思考自己”,这一点比较同意,可能改成“光顾着自己,甚少考虑别人”更加合适,这一点我媳妇跟我提起过,我也正在努力改变。2 @3 B- ~4 m) A
    至于怨别人这一点,却是没有,每个人所处的位置及看问题的角度都是不一样的,因此做事的基本出发点也是不一样的,我只是不适应之前BOSS的做事方法,却没有多少怨气,因为我之前的BOSS在很多地方对我也有过关照。, ?/ {! s0 }; \7 n2 v9 Z# `
    而被骗却是不怕,我暂时对自己分辨好坏的能力比较放心。$ a/ z8 a& U. X9 z8 x# M/ b
    最后,谢谢大哥对我的回复及指点。小弟暂时准备和人合作搞一下阀门方面的外贸。。。。

没想到外贸这里面的道道还挺多的,急的我抓耳挠腮啊,还是慢慢学习把;准备这个周日去一家铸造厂拜访一下,看看能不能跟他们合作。哎,现在还没有注册公司的实力,暂时给他们做兼职业务员吧。

你要是有时间请和我联系,我公司有产品需要在网上销售。一直找不到好的网络销售人员。但我公司的产品专业性很强需要有较强的学习能力。 王工。  详情 回复 发表于 2015-8-22 10:25

永夜之火 发表于 2015-8-21 10:37 ! I/ N& B% P7 b+ w% @- G
没想到外贸这里面的道道还挺多的,急的我抓耳挠腮啊,还是慢慢学习把;准备这个周日去一家铸造厂拜访一下, ...
& X, m* m; E8 D3 v: p9 h2 B& ^
你要是有时间请和我联系,我公司有产品需要在网上销售。一直找不到好的网络销售人员。但我公司的产品专业性很强需要有较强的学习能力。hzdfyy@126.com 王工。5 Y# c( w. r: l4 u

永夜之火 发表于 2015-8-21 10:37
4 w8 t& \5 {7 T5 y% H/ R; F$ w**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

. w, W+ I; a8 g# m# [; ?( K4 s( g对饮料灌装机这块有了解吗?做的话可以给我联系,562805075@qq.com
6 W1 Z0 |1 C2 Y% U- E! k