机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁搞过1500个组件接触设置运动仿真吗?

最近试了1500个链环3d接触,环境下仿真,电脑比较卡。算了几天,连第一步都没走完!!% F# ? \5 d7 |2 p* L. B2 u" @# k
3d接触是一设置就进入运算过程当中吗?怎样才能设置为随着时间加长,依次进入接触环境呢?
D# u! V8 ^. a9 v
分段做试试,比如分成5秒,2秒或者1秒
楼主 | 发表于 2015-8-15 08:40:14 | 只看该作者
jy00304574 发表于 2015-8-12 10:06 $ m6 }1 Q# u0 s; \- Q8 n+ P9 d
分段做试试,比如分成5秒,2秒或者1秒
4 h$ t2 S% S) S+ o0 e! N! a4 Y
怎么个分段法?时间分段吗?然后怎么讲仿真视频衔接起来呢?
0 `0 G6 @' H, B1 O E1 }5 Z1 T1 M: X S' `$ K+ T

: o# U. L# \8 n. ~4 _" l! w: w+ v
liupengxxxx 发表于 2015-8-15 08:40
% V! j" S Z. h! f8 i怎么个分段法?时间分段吗?然后怎么讲仿真视频衔接起来呢?
, |0 r* Z. e) }- T( v1 ~
时间分段,然后输出序列帧图片,后面我用的是AE合成,加字幕说明文字配音什么的,最后输出的视频转格式压缩下4 a! {) N9 l. f$ D& K# E
楼主 | 发表于 2015-8-15 21:21:17 | 只看该作者
jy00304574 发表于 2015-8-15 10:37 0 p, n- n5 r4 y1 A: ~8 ]$ `& y
时间分段,然后输出序列帧图片,后面我用的是AE合成,加字幕说明文字配音什么的,最后输出的视频转格式压 ...
" L4 N* \" }: ^* i0 p' _
比如第一段仿真我是从0s~10s;如果新建求解方案,求解时间为20s,那它仿真时间是从0s~20s,而不是10s~20s;不知道是大侠是如何解决的?9 S% |* j: w7 d& G- }
liupengxxxx 发表于 2015-8-15 21:21
+ |& s. ]* \" l0 r+ e" w比如第一段仿真我是从0s~10s;如果新建求解方案,求解时间为20s,那它仿真时间是从0s~20s,而不是10s~20s ...
/ D4 [8 N4 G1 c- ^* w
不是很理解你的说法,比如10S的动画,我就把它按2S一段制作一个运动算例0-2S,2-4S........最后就是5段动画,然后在0-2s里面没有运动的装配就不设置先
楼主 | 发表于 2015-8-17 17:49:16 | 只看该作者
jy00304574 发表于 2015-8-17 16:39 : `: Y% W, c% U0 x
不是很理解你的说法,比如10S的动画,我就把它按2S一段制作一个运动算例0-2S,2-4S........最后就是5段动画 ...

! K$ N3 k8 B* E5 G# Z- n: _/ {5 c& C它没有个起始时间设置呀,只有个总时间,好吧!: B! M5 R) P X7 y% j6 }7 g( w

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可以
我就是来水经验的$ F! U. b H9 D# U1 C- Q! `
学习 学习