机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

先导式气动换向阀的问题

; U) v, p$ Y9 E0 @  p% d! W/ C) F+ D! Z2 r7 K
如图是国外一个气控原理图中一个2位2通换向阀的原理图,按我的理解这就是一个先导式的2位2通换向阀,其实可以直接用一个符号表示,这里为什么画了这么详细的一个原理图,或者就是没有直接使用一个先导式换向阀。气流量不算太大,大概100NL/min。请各位给点意见,谢谢。
5 h5 b1 i: W, D% c- U" I  t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

浏览器版本太新,图片上传不了?

鹰大现在还在审贴啊?辛苦啦  发表于 2015-8-10 23:05

楼主,图片呢

老鹰 发表于 2015-8-10 22:57 ) v6 H8 F. M" S+ c9 m. f
8 {! D; r$ J4 x9 W4 y7 \8 @
为啥传不了啊. o/ h& _, i) E5 L5 w! G

老鹰 发表于 2015-8-10 22:57
) i  J! I5 A  n( s' x浏览器版本太新,图片上传不了?

8 y7 T9 ]$ A* v2 ]8 K; c: b+ A图片好了,因为图片太大,所以显示不了,缩小后就可以了。$ H8 l! O. l: T" h4 b

我也有点没看懂,主阀应该有个复位弹簧的,却没有,
+ Z- w5 y9 m" C# s9 X
3 T% d% w7 ^! y印象中气动的先导方向阀没液压普遍,可能设计者考虑该功能的先导方向阀不好买才设计成这样,猜测而已

无锡斯麦特自动化科技有限公司是中国自动化应用解决方案提供商。具有专业的品质认证,满意的顾客服务理念,免费为气动行业解决任何气动整合问题!!

' p. S! }' T+ y# J& j
" u5 j" C0 D0 j5 h; s" Z0 E4 w" C