机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zws199011

谈谈毕业两年的工作感受

zws199011 发表于 2015-8-10 00:48
6 ?* z5 E! y5 O6 i3 K3 @6 n你觉得做自动化低端,那么你认为做什么高端?
" i+ p4 [: Q: s+ V8 q5 P/ v& s
你又没看过我们做的机器,怎么知道我没有用过凸轮连杆机构呢,整台机器就一个动力
8 W4 h( X* z" Y: O: S! D

zws199011 发表于 2015-8-10 07:19 3 z8 g3 u7 B% a3 ^" x" I0 f. X
那做什么才有深度?
1 p. C- h/ q9 k- ^$ w' J( u; \
我的意思是,什么有深度,高端,  我就往这方面发展
/ D8 \, I1 I' w$ ^

大色猫 发表于 2015-8-9 23:48 & c; v! v2 h: ?$ U7 Y2 c, v- y
大侠。按照必威APP精装版下载的结论:你努力的方向貌似比较低端啊。只是堆积木的处理方式。
' g1 g& k& x/ L, u
我不是要和前辈比较,像我这样毕业两年的菜鸟跟你们有什么可比性,我是希望得到指引。
1 K# ?% P- s, d, C
# }) I3 I. J$ S高手我们公司也多的是,国家级高工都有好几个。
2 k3 @* D8 z- N/ M1 n7 k6 S8 C

恩。大侠牛逼。阿呆呆逼。闪了  发表于 2015-8-10 08:30

天空2014 发表于 2015-8-9 22:52 + \. B- k* v, O8 T( t+ M
两年内经历和见识了那么多,只要学精几样都已经很不错了。楼主顶住。。我现在的生活也是工作是全部,简直是 ...
) Z! T9 A& ?. H- }
谢谢你的分享,以及你的鼓励7 T& C. W9 N; r% V' B5 n

ww112358134711 发表于 2015-8-9 23:30 : m3 ?5 [- F( V$ s& U  P
想成为自动化专家就必须找准方向沉住气坚持下去。老实说想多看没有错,但是一般企业看到你才毕业两年就换了 ...
. x% ~& ^* x- M# ]1 t) ]
谢谢前辈的教诲4 ?# m+ Y0 ^* I' S/ X' C7 U& U/ {

zws199011 发表于 2015-8-10 08:28
3 b# d, ?$ [& w1 w% E" e9 c我不是要和前辈比较,像我这样毕业两年的菜鸟跟你们有什么可比性,我是希望得到指引。
9 `( }9 ^- G2 {& w% F+ A/ v" N8 l7 P5 ?, O4 k2 m0 {
高手我们公司也 ...

9 u: P) P* P  S2 \阿呆哥,做过什么以及年薪多少就能吓到我了吗?  你说说你年薪多少,看我瘪不瘪。多少那都只是个数字,都是给老板打工
9 ]! q5 W# @' F: b

楼主,压铸工作容不容易上手?

熊猫 发表于 2015-8-9 23:07 # ?" L6 g9 Z1 K% r7 A0 L! r5 u
我也是刚进自动化行业一个多月,搞自动生产线,每天加班到11点12点,公司的人搞机械的好像都是常态的这样搞 ...

8 [3 ~( ?1 A  \  e4 G  W确实辛苦
* o  _+ l. N) p% `. q! l

"哪怕是接一些工装夹具来做,随便一套也有好几千,一个月做那么几套就有上万收入了。"4 `# ~( [6 }6 x+ E4 b6 `
. O6 W# [! _! `- ]! P
楼主不够大气啊,一个月做几百套不就几十万收入了?那一个月做再做多他几千套,唉,不得了了!

哈哈,有趣  发表于 2015-8-10 10:15

楼主仅仅毕业两年就把自己稍微见识过一点的玩意写上来么?必威APP精装版下载里二十几年专注某一领域的大侠都不敢说。