机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们这里必威APP精装版下载软件这奇怪呀...

我的环境:Win7 x64 IE11
+ e; {' U& @3 t& U: D

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-8-8 07:06:08 | 只看该作者

+ A: p8 y) ]7 H5 @您可能奇怪,既然发新帖没有加入插图的可能,你这个帖子的插图怎么加入的?
8 `. m4 a% H& ]$ g" n3 B. e( F/ T
这里有个诀窍:, K. V4 T8 o' y/ O# O6 {
1)直接回帖可以加附件的,就先选定这三个插图上传,但是不回帖
+ J# {/ p' r. _: I9 h2)发表新帖,查找“未用过的...”,勾选并使用。当然,我们这里的软件很有趣,这时并无预览。
- N2 g/ s( E' P+ ^/ ?# z3 Q! b4 Q( Q即:加插图没有直接的功能,要用“上传附件”来做。) Q0 U+ k. D' a0 Z% U! a7 j
7 I# y( E" h T! a+ ?( a) d
以上供各位加不上插图的网友参考。# A+ {5 [$ y- |
浏览器版本太新啦~

不算bug,兼容性范围。 发表于 2015-8-8 09:12
这也算BUG吧? 发表于 2015-8-8 07:48
楼主 | 发表于 2015-8-8 09:42:51 | 只看该作者
老鹰 发表于 2015-8-8 07:15
. U; q/ ?. l* g6 ^浏览器版本太新啦~

# w) S/ z6 O" c我转用360浏览器,还真行了!
( `; c) w- u! D+ [# g6 Y( G6 r就是说,我们这里的软件其实不是跟着微软走。那是跟着谁走呢?
$ E* n7 c0 I9 A

陈老师,这个软件版本我没有跟着升级,因为最新版本可能不够稳定。几年前的版本未必兼容最新的浏览器。也不是和微软关系问题。软件一般不要用最新的版本。 详情 回复 发表于 2015-8-8 09:53
陈伯雄 发表于 2015-8-8 09:42 , @, \5 r- T' j
我转用360浏览器,还真行了! * I, a8 R0 S# v& c" N6 Z) v
就是说,我们这里的软件其实不是跟着微软走。那是跟着谁走呢?
0 f/ d. U9 Q' y' ?) E6 N, e
陈老师,这个软件版本我没有跟着升级,因为最新版本可能不够稳定。几年前的版本未必兼容最新的浏览器。也不是和微软关系问题。软件一般不要用最新的版本。
看1楼的图片,提醒有290个啊,陈老师您没有阅读提醒和短消息的习惯哦~