机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二硫化钼喷涂,谁能做

收到一张图纸 ,里面的专业知识让人费解,求高手明示,如果你有能力做一线 喷涂 , 加工。可以QQ联系我,QQ185853248,进一步详谈。0 D9 s, U9 O$ Y- ]

i: e1 [6 ^* B5 R- q/ k制造设备的也可以联系# t" o+ C1 X( t( I0 V

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
喷涂装置中的传动机构
你找专业的涂覆企业,有这种涂层的

能提供一下相关的公司或者技术人员吗?我们是想自己请人来喷涂 详情 回复 发表于 2015-8-6 15:44
楼主 | 发表于 2015-8-6 15:44:00 | 显示全部楼层
爱猫人士薛定谔 发表于 2015-8-6 08:31
; \9 m+ g: j, Q' a0 p& Q1 G6 o你找专业的涂覆企业,有这种涂层的
, U: b; v3 m/ t" m, v$ n
能提供一下相关的公司或者技术人员吗?我们是想自己请人来喷涂- V* j- |3 T$ D4 C* |- E1 Z
wbs7200 发表于 2015-8-6 15:44
: A& G$ c4 n5 ^: }7 M能提供一下相关的公司或者技术人员吗?我们是想自己请人来喷涂
: }" Y0 a3 R8 A3 a9 _+ E9 a! O
喷涂,我不是很清楚,这个公司有相关产品,你可以去问问能不能喷涂," ~) w0 @9 J( U; O/ e" m
“美加力工程涂料 ”

谢谢 详情 回复 发表于 2015-8-6 17:17
楼主 | 发表于 2015-8-6 17:17:26 | 显示全部楼层
爱猫人士薛定谔 发表于 2015-8-6 15:47 + ]% Z) N- @4 i+ p
喷涂,我不是很清楚,这个公司有相关产品,你可以去问问能不能喷涂, 4 Q. e2 o8 l0 I$ Y z
“美加力工程涂料 ”

+ m( e9 V& p( V: u' }' o2 k谢谢
# w4 G/ p, T8 S
量咋样?做这一块的厂家不少,关键是比较费事,如果有量,可以给你处理" {, `! M$ A8 d# h* s
浙江的天泉能做