机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求机械手PLC控制设计---[毕业设计,求助]

1、设计要求:(5个自由度)/ ]5 w4 b* B R0 b
(1) 手臂上下直线运动。
! U( W2 \/ K% h) M7 ]# q
(2) 手臂左右直线运动。
% U3 R; J Y- X6 c/ T/ n X/ D4 f& u
; s1 o- ?& o3 K0 c
(3) 手爪夹紧动作。
& A( C+ i3 r- l. L9 b
(4) 整体旋转。
8 g& c; f, f* b. E! |) ^
(5) 由PLC发出控制脉冲控制步进运转,实现手臂和进给定位
! u2 D- y/ t5 Z) a( H9 V
2 设计内容
9 W) _: c7 X8 p0 @
(1) 设计电气控制原理图。
! r2 C. F _- }+ h3 E H
(2) PLC梯形图一张
8 j: h5 \+ H2 d- E, Z! u
(3) 控制柜电气安装图一张
5 `2 j4 _! d/ O& p# H' D2 K5 G
(4) 撰写毕业设计说明书。40页
5 `& T; Y3 @; z5 I$ c
真的是救命啊,由于学的专业限制。我对这方面真的不懂,请各位前辈一定要救救我。我学的是数控技术及应用。是成都电子高专的。
4 [" F5 b; e' K7 U& e
时间很紧了,6月10号就要交了,不交就没资格答辩。我现在只在网上找了不少资料,至于什么图一点都没搞。真的是救命啊
4 ^1 _, h$ W8 r
大恩永不忘啊
: \) g- }2 m7 i+ V/ g& e6 J! f
QQ 296184213(上线的话请麻烦发短信)
/ U3 ~ A' Y; t" d
电话 13438859865 028-87787794
/ r. n( D9 }: [' S% m) Z2 W- y8 H: x
再一次的感谢。欢迎来成都。
楼主 | 发表于 2006-5-30 16:09:49 | 只看该作者

Re: 救命啊 求机械手PLC控制设计

请斑竹 不要删我的帖啊,真是救命啊。
3 J: {* t! u4 L2 I, X1 [5 G我刚刚发了一篇怎么一会就不在了啊,我也不知道该不该发在这里, 我在机械设计板块也发了。
0 D* D* t# C( K% y5 Q, W' c初来乍到,什么也不懂,请原谅

Re: 求机械手PLC控制设计---[毕业设计,求助]

请记住,只能发一次,同一个内容发2次肯定要删除,也不能乱顶自己的帖子。

这个没什么难度啊?

这是简单初级问题,你应该通过自己的努力来完成。

HEHE

我也是啊
- ^5 D$ h. H3 [. a* z( m有知道的发一格给我好吗?- P: a3 u. k; e) a: k
zhouyuanfei2008@163.com
紧急求助