机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 腾讯qq

机床漏油的相关问题

腾讯qq 发表于 2015-8-3 19:10 % o6 B; _( p1 N- X
那如何改善呢?
4 O% O; s. E" O& ^$ h. u) U% f: b
这个嘛,中国还是把工业基础件做好吧,连一个钢材都练不好,很多工业基础件,精度和光滑度都有问题,谈什么改进。3 j: c; d/ Q0 ^" }" Y5 M9 q0 [: d. s

搞机床的,我来说说吧,油箱漏油的话是密封件问题,油封,O型圈这些东西质量不好,导轨丝杠处漏油是设计者在设计润滑的时候没有考虑润滑油液的回收

滤油机厂家 发表于 2015-8-4 08:40 5 M5 z$ l$ F" ^  D& k, f4 W
这个嘛,中国还是把工业基础件做好吧,连一个钢材都练不好,很多工业基础件,精度和光滑度都有问题, ...
0 l# e: y6 j9 A7 g- {9 k6 y4 I
哈哈说的也是啊8 `( o0 q; w4 Y2 s

i_空格 发表于 2015-8-4 09:24 . B1 G# @  I5 E/ }2 ?& s! _& s, o" C
搞机床的,我来说说吧,油箱漏油的话是密封件问题,油封,O型圈这些东西质量不好,导轨丝杠处漏油是设计者在 ...

/ p) T1 W0 F8 x; q; r8 }2 u" |如果考虑了是不是也得分流啊,不同的部位应该有不同的润滑油,这个的代价是不是有点大呢?+ A+ O9 B( X$ x& _- a) z' I