机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于英制螺纹。这两天学着学着就乱了,大侠进来点点思路。

我这里的一个球阀螺纹是 英制7/16 14G外管牙 外径是22mm,查表上面的外径是11.1mm。
9 v. p6 D) [" S' Q* J1 P Q请问同一型号的牙有两种规格吗?: k0 k! x0 y- }9 P
还是适用于行业内的标准?0 Q& u# ?6 z! l9 z
初学,哪位大侠给点思路 ,谢谢!/ ?; l+ g) B- f% ~: s7 ]6 e1 S

7 x# |* R3 l. }" k9 M) m2 z6 ?/ E0 `7 M! e I$ {
- H% w E5 r9 Z. ?! u

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望-1 收起理由
BB7290 -1

14G外管牙是哪来的,什么意思
楼主 | 发表于 2015-7-31 12:20:29 | 只看该作者
流年小生 发表于 2015-7-31 11:59 " o$ ?- l3 {5 ~
14G外管牙是哪来的,什么意思
/ ^) M, N2 Y h' Y
用螺距规测的,与14G 7/16是吻合的。
& W' c/ F& u9 z" g
这个我也有点迷迷糊糊地,平时买的气管接头,都知道1分牙,两分牙是多大螺纹,但这个外径卡起来比这些表格数据都大的,不知何解

看一下六楼的资料,就感觉恍然大悟了! 发表于 2015-8-3 16:38
全世界统一就好了 什么都一个标准 这么多标准乱死了

对呀,这也是一个缓慢的过程。。 发表于 2015-8-3 16:39
管螺纹老搞的!分英制管螺纹和美制管螺纹。英制管螺纹又分圆维管螺纹和圆柱管螺纹!确实比较搞!上传份资料,仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

卡机了,连点三下。。。 发表于 2015-8-3 16:40
谢谢大侠!!受益匪浅呀!!! 发表于 2015-8-3 16:39
谢谢大侠!!受益匪浅呀!!! 发表于 2015-8-3 16:39
是7/8-14的吧?你用的是牙距规又不是测牙型的

是我把标准弄混了,由于不懂英文标准代号的含义,用英制普通螺纹的标准查的,应该查管螺纹。 发表于 2015-8-3 16:40
你的管牙7/16是管子的“通径”吧,一般都是1/2的。都是这么叫的,然后外螺纹就出来了。你搞混了吧。- S4 H0 \$ u# q, ~3 @
再去查查。

谢谢了!!已解决! 发表于 2015-8-3 16:41
gqf253 发表于 2015-7-31 12:43
1 B$ j2 \; v2 |9 x& p) H I管螺纹老搞的!分英制管螺纹和美制管螺纹。英制管螺纹又分圆维管螺纹和圆柱管螺纹!确实比较搞!上传份资料 ...
# e0 O$ c% R6 r2 p% E8 S0 I
不用客气!有的就分享!