机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这套东西是做什么用的?请前辈帮忙讲一下

别简简单单说滤波,知道的稍微详细点和我说下,小弟不胜感激。

我看图纸上有两个变频装置,有牵引,有泵站,还有牵引制动;
$ z4 E( h+ z) @7 D还是煤矿上的图纸吧

007008009 发表于 2015-7-31 09:11
$ M+ Y: r0 D9 z* J3 i" S我看图纸上有两个变频装置,有牵引,有泵站,还有牵引制动;$ C& q% H9 F2 d* L7 n  E0 S7 ~
还是煤矿上的图纸吧
6 Q" S/ _. f/ Q0 P& _4 i4 h
恩连续采煤机。0 T% ~* r& ]. v/ z1 H

你是神东还是陕煤、中煤的?

007008009 发表于 2015-7-31 10:13 ! W3 x" q5 R$ v' U
你是神东还是陕煤、中煤的?
0 z8 [6 [0 a! l- d5 i3 x
我是JOY厂家的
, }0 ^/ I; N3 P& O) K& N9 C

哪你直接问joy的给培训或答疑啊,包头没有高手吗?

评分

靠自己 + 1 一句滤高次谐波给我打发了,我看给我解释的.

- N8 h3 u1 T0 q* ^0 M1 O8 o
007008009 发表于 2015-8-1 11:22 + Z4 Q1 J* D8 x- L. w
哪你直接问joy的给培训或答疑啊,包头没有高手吗?

5 m: b) i: ^% x! U+ W; O! X  \一句滤高次谐波给我打发了,详细的东西涉及到高数或者傅里叶转换。我看知道的人不多。我想知道为啥这样能滤除干扰,滤的是几次波。还是网上的高手多。/ O7 n2 C! \- a! S9 z

联系我,我找人告诉你

滤波器主要是防止变频器受到谐波的干扰吧,变频器控制部分的电子器件很脆弱。

悠悠猫 发表于 2015-8-4 20:29 % d. Z: P' v  F
滤波器主要是防止变频器受到谐波的干扰吧,变频器控制部分的电子器件很脆弱。

8 _9 {% h  R5 }2 B, ?. \对,如果把那套阻容吸收器拆除,变频器工作不正常,但是有的设备就没事。之前矿方因为这套阻容吸收接地线接上回顶移变,所以摘除了一直用着没事,最近设备出问题了,实在找不到原因怀疑到这个地方,恢复了,然后调整变压器漏电延时。才正常。
1 Z3 [8 m  |( @5 k+ X2 C7 F4 p