机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖
楼主: 韦一笑

为什么我要教你?

谁的经验不是自己辛辛苦苦熬出来的,为什么人家一定要教你,特别是刚毕业的,不教你是正常的! U8 T3 i t2 \8 ~' p
势力一点的讲,你对于别人来说没用,人家为什么要对你付出
7 H7 ^6 G4 A% y
有道理啊,现在的年轻人都是这样的啊,我08年毕业的时候还是自己在那边学习和琢磨,后来领导关注到我了,才认真培养了我,我很感谢我的老领导,不过现在我也养成了一个习惯,就是看到好苗子就会教他,培养成自己的人,汗,大公司都是这样的啦
看了很多社友的回复,感觉怪怪的。' S" }/ q$ `! w) d" J
我认为一个团队就是主管或者资深的工程师应该将自己会的尽量传给新人,增加团队的战斗力,同时教学相长。而不是会了点东西就沾沾自喜,端着架子。我们不能怕东西传给别人就自己不好混了,自己多学新东西,多提升自己的核心竞争力才是正道。
现在教徒弟还是要选一下,人品很重要,别忘了农夫和蛇。
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖