机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: ustb_anays

小硕毕业将近两年,决心去搞机器人,请大家给些建议

不好意思上面搞错了 是@a25387450
祥云飞鱼 发表于 2015-7-27 19:19 / T7 D: T6 F5 \$ J4 ]5 N
研究不务正业,现在好像也晚了吧。 现在看起来很火热 ,实际上一堆泡沫 ,小公司最多跟2-3年 就要跑路了 ...
( `/ R5 s( g+ H O R
想想当年 模具 数控 光伏 ,水利 就明白了! 楼主您的言下之意是什么呢?
! ^8 x' g0 U& s, Z# b* K: U
赞一个
感觉机器人太坑了
祥云飞鱼 发表于 2015-7-27 19:19 8 w1 h1 P' |. f+ @2 q
研究不务正业,现在好像也晚了吧。 现在看起来很火热 ,实际上一堆泡沫 ,小公司最多跟2-3年 就要跑路了 ...
+ @2 j% {3 e; O0 a
(想想当年 模具 数控 光伏 ,水利 就明白了),谁能具体讲讲?为何?^6 d5 h( A; c j' F) ?1 F8 \
楼主 | 发表于 2015-7-28 20:57:13 | 只看该作者
专业酱油男 发表于 2015-7-27 20:40 ! O" ?3 _# c) @' ]8 M% T
个人觉得机器人+CDD的集成会是未来发展的方向。

2 g+ ~; f/ k- _& vCDD方面要学些什么呢?我目前编程主要熟悉C++和matlab+ o" b6 J! ]: u% S4 m s
楼主 | 发表于 2015-7-28 20:58:37 | 只看该作者
siweite2012 发表于 2015-7-28 10:19
: `0 C, a, H: |& z1 r建议楼主去搞电控.依你这个条件,搞几年电控.高工资妥妥的.PLC自然不用说.把一些算法搞精通,如果在CCD方面能 ...
/ m0 Q! h5 V! W+ p5 m8 g
你说的是机器人控制算法吧,我又不是学自动化的,这方面要学些什么呢?1 J/ A% A& R2 z- J u
可以和我联系,我本身是机器人爱好者,可以看看我以前的帖子,目前我们公司在深圳,主营业务是机器人的研发生产和应用。QQ253874750

估计是广数?或者是另外一家 发表于 2015-7-30 15:23
祥云飞鱼 发表于 2015-7-27 19:19 : |; h2 W- ~- N; q) }& X, c

1 o2 W, u9 _) {1 Z( r机器人视觉应用,能推荐几家吗?# y- q, i4 s4 k# ?- u2 q
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖