机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 2860488350

Inventor Professional 2016螺纹指令不可用,求解决办法

这个问题我也遇到了,刚装的Inventor Professional 2016用螺栓联接时提示螺纹数据表无效,凡涉及到螺纹的功能都不能用
20.0.13800.0000是不是这个?
这个问题我也遇到了,我的解决办法是装微软的office办公软件(装了其中的3个--word、excel、powerpoint),貌似inventor需要excel(电子表格)的支持,希望能帮到你。- [- j6 e0 ?' e
- ?4 a- w6 O+ y( g
吐槽:我以前的账号丢了(是不是长时间没上系统给删号了?),新建账号从零开始,特郁闷!
各位可能真的不知道怎么查找自己的Inventor的相关信息?
0 ~- i3 g$ k( i( g7 S见下图:# r, g$ |1 k% }, Q

+ u; x0 [2 J8 R. Y; M6 I$ n V; x# T0 d
可能在测试版的Inventor中会出现一些低级错误(例如螺纹的问题),Bulid号可以判定是否测试版。
4 k2 C0 R3 r; }. t5 ]1 ?6 ]至于系统中没有安装MS-Office导致缺少Inventor螺纹需要的MS-Excel软件,也有可能。或者MS-Office的版本不合适。; Y$ W) C# X3 r; r
见下图:% ]& d3 [ `! u- m, r, \

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
陈伯雄 发表于 2015-8-15 07:18
0 W: O7 l, `" J( d8 t! Q各位可能真的不知道怎么查找自己的Inventor的相关信息? " F: a, p* N3 l8 ]! X8 M( D
见下图:
1 z- {2 Q" _- v$ ?
还是陈老师有理有据,我这种菜鸟只能瞎摸索,望陈老师多指教。很早就在三维CAD必威APP精装版下载得到过陈老师的指导。
' N- B; W7 K# @5 j; _* i. M3 t J5 X$ l/ W9 l- z
9 Z" I/ ]$ S. T& p8 @

' i! R7 c5 B2 v0 n2 d2 w. M$ j7 Z
我的现在也是 郁闷 楼主修复啦吗
我的现在也是 楼主怎么解决的
陈伯雄 发表于 2015-8-15 07:18 & R- |- i4 @% S5 \9 D/ x5 C
各位可能真的不知道怎么查找自己的Inventor的相关信息?
1 o$ p/ [" p( b% v) j见下图:

5 [4 K, m) l2 J我的也是这情况
* L1 @; B u3 ]( i. l2 M! B
我的bulid 138
我也遇到过同样的问题,是因为我的电脑里安装的WPS而不是MS OFFICE,后来重新安装了office的excle和word重新运行就可以使用螺纹孔了
& P3 p5 X0 s) g7 O
1 2
返回列表 发新帖