机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

给自己一个清楚的定位

说的很真实,现实真的很无奈,农村出身,渣渣本科,没钱没势,但我坚信只要我踏踏实实工作,不断提升自己的能力,未来一定是美好的,不求大富大贵,只要平平淡淡就好。新人一个,现在比较迷茫的是不知道是继续从事非标,还是做机械其他的行业,比如汽车、工程机械、包装机械。。。。。
我姐说:孤独过后,你会重新拥有!
完全赞同鹰大的思维。
学习了
说的太好了,之前就有朋友指出我们之所以跟优秀的人有差距,很多时候并不是我们没有人家努力,很大程度上也因为自己没有方向,选择上的失误。另外想请教楼主个问题,我现在毕业两年的机械类本科生,现在在一个军工企业,但是不是一级单位,属于二级保障单位。结构设计都是些简单的箱体类零件,而且都是靠铣加工的,我来的时候公司为了扩建新研发中心,把车间拆了,现在没有自己的机加工,都是靠外协,我们也就没有机会接触机器设备,公司也没有专门做工艺的,现在都要设计人员自己考虑。但是心理确实很虚啊,因为我对机床的理解还是在金工实习时候所有的床子过了一遍。不知道像这种情况前辈有没有好的建议?
- [/ F. W& r. X8 W1 g. c' `

个人见解:既然要做好设计,前提应该要对工艺熟悉。 发表于 2016-2-13 23:41
感谢支持,如果有具体问题请单独发一个主题,很多社友会帮助你。 详情 回复 发表于 2015-9-9 09:14
楼主 | 发表于 2015-9-9 09:14:55 | 只看该作者
小笨熊两只 发表于 2015-9-9 08:33
- V. O0 N& P F" A% N l/ F0 c说的太好了,之前就有朋友指出我们之所以跟优秀的人有差距,很多时候并不是我们没有人家努力,很大程度上也 ...

. }& }# o5 {6 [. O+ u感谢支持,如果有具体问题请单独发一个主题,很多社友会帮助你。
zhljlyy 发表于 2015-8-8 12:22
+ r' |5 `0 ]/ A8 F给现在迷茫的我了很深的一课,我生在农村,学习也不好属于脑子很笨的人,2006年中专就毕业了学的是“计算机 ...

6 ?# d- }# h2 s/ c# w谢谢3 h3 ]+ O" [, L R# V3 q- S
soulove 发表于 2015-9-8 12:38
1 w% H& _( l3 Q: ~: G3 \: D7 G很赞同你说的,你干的再多再好都是为领导干的
$ O; z0 U F! |" m' @/ E7 @
前辈。你扣扣多少呀
bstronger 发表于 2015-9-12 22:12 - K( `( i! v, d- K4 X/ x. E
前辈。你扣扣多少呀

: j+ q, t6 n7 Y1 a& m330861169' O! O4 L9 \& K X* c3 D* K. T
又一碗鸡汤,来,干了它
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖