机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: liyepeng

关于四点接触轴承问题。

Pascal 发表于 2015-7-22 22:14
' R% K5 j" O/ y四点接触球轴承实际产品有带游隙的,也有预载的。
6 M2 R% [( ^! n6 `
前辈您好,有个问题想请教一下$ k8 y. s& t% p# q/ q
四点接触球轴承可以承受倾覆力矩,那三点接触球轴承是否可以承受倾覆力矩呢?这个倾覆力矩是否可以理解成轴向偏载(加于轴承外圈的偏心载荷)呢?# s4 J, T/ A% j$ R

已在你的另外一帖中回复。 发表于 2015-7-27 14:33
abruzzi560 发表于 2015-7-25 17:50
0 Y& P8 P% C \ X前辈您好,有个问题想请教一下 : `, r/ x& v, ~( C, u* o& @
四点接触球轴承可以承受倾覆力矩,那三点接触球轴承是否可以承受倾覆力矩 ...
. v2 |7 j8 z8 m6 ~! R& v
感谢P大! ]) }& D, ] ?" V8 [
四点角接触球轴承,我是skf的
楼主 | 发表于 2015-7-30 23:30:18 | 只看该作者
Pascal 发表于 2015-7-21 23:45 6 U1 h+ C4 u8 w, V
1. 是四点接触球轴承,不是四点接触的深沟球轴承。
: _5 y+ _2 R! }) w& j1 N5 ~, r2. 四点接触球轴承是可分离轴承。 1 i; H! |0 u- x; T; E4 I0 z
3. FAG和SKF四点接触 ...

3 U7 R3 l$ i g$ P6 o* F我想多了解不可分离的四点轴承,或者哪有更多的相关资料查询?
学习!
谢谢楼主分享
1 2
返回列表 发新帖