机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: liyepeng

关于四点接触轴承问题。

Pascal 发表于 2015-7-22 22:14 : J6 L+ _$ \+ |. ?! b, k+ j/ F
四点接触球轴承实际产品有带游隙的,也有预载的。

2 m! ~6 S8 l1 g前辈您好,有个问题想请教一下+ s' Z( Y9 ?" a& M6 k5 Y' A; X
四点接触球轴承可以承受倾覆力矩,那三点接触球轴承是否可以承受倾覆力矩呢?这个倾覆力矩是否可以理解成轴向偏载(加于轴承外圈的偏心载荷)呢?
: F) W0 H" A6 _1 h7 W

已在你的另外一帖中回复。 发表于 2015-7-27 14:33
abruzzi560 发表于 2015-7-25 17:50 ) p4 F# v8 `0 z+ w9 P: K, `( G
前辈您好,有个问题想请教一下 5 d5 u7 j5 p0 [
四点接触球轴承可以承受倾覆力矩,那三点接触球轴承是否可以承受倾覆力矩 ...
r+ o( t/ T3 F. F+ U
感谢P大! G$ u/ W" j( M* |0 t
四点角接触球轴承,我是skf的
楼主 | 发表于 2015-7-30 23:30:18 | 只看该作者
Pascal 发表于 2015-7-21 23:45
. s- [" d, y) J9 [% F1. 是四点接触球轴承,不是四点接触的深沟球轴承。 ; Y' V! h( Z' T* G
2. 四点接触球轴承是可分离轴承。 # ]* j( M' x8 e1 B: G9 L, p V
3. FAG和SKF四点接触 ...
& v5 [6 F3 g3 w; y t
我想多了解不可分离的四点轴承,或者哪有更多的相关资料查询?
学习!
谢谢楼主分享
1 2
返回列表 发新帖