机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨巷丁香

从工程师到农夫,换一种活法,享受另一种人生(连载)

雨巷丁香 发表于 2015-7-22 08:31
; H: x# F5 d4 u慢慢来,亲,我一个女孩子都可以做成功,更何况你是大老爷们。不过海鲜 最大缺点是销路,销路最难的问题是 ...

# J( p" q& I3 n9 U: U你好,那现在是从事哪方面,继续在机械行业奋斗嘛?- }9 k( r& F, P/ @
楼主 | 发表于 2015-7-28 09:02:03 | 只看该作者
刺客之吻 发表于 2015-7-27 09:34
: A% A5 U% y% F8 J" Y( k1 J你好,那现在是从事哪方面,继续在机械行业奋斗嘛?
0 z' L( [% U( U1 O
机械不再做了,女孩子做那个不适合了,现在就在家里学养殖,市场不错,现在我们用淘宝,专门往城市里送,而且固定只卖一个城市,我们会通过QQ,微信跟客户视频产品包装,贴标签的过程,客户十分信任我们。
! T& a- I% M. K, \
楼主 | 发表于 2015-7-31 14:54:12 | 只看该作者
古城情思 发表于 2015-7-31 14:19 8 z* m! t& @ K2 Z
精彩,创业领袖

) C% D* I0 F8 V! E/ u% [都是为了生活,想生活得更好# t# n- q) O2 {) e. ?
楼主 | 发表于 2015-8-3 15:35:07 | 只看该作者
东东2012173 发表于 2015-7-24 20:31 / J3 x, A! G8 ^
记号
Y1 G( h1 q0 q0 r" Y8 x

8 }5 ~( j0 Z/ p1 q
记得去年鸡蛋价格非常不错 6厂房 大概4千只鸡 净利润(除去工人工资)就有120万 这个主要看市场 行情不好 不下蛋的鸡5元一只处理。 何况楼主土鸡,有戏!
9 ?& U+ `) K6 L想回家了 qaq ^^
6 _" |3 l% u2 Y7 `0 N G3 ? f
4 ~- @0 c$ ]$ {3 K$ m2 Z

在外漂泊够了 也想回家做点什么 发表于 2015-10-7 06:30
勇气可嘉,必须赞一个,我只是一直处于想象中,惭愧
干这个农产品就要干出自己的特色出来,方便以后产品化,当你做到了产品化的时候,那时你应该就很成功了
楼主 | 发表于 2015-9-2 08:58:50 | 只看该作者
私家庄园 发表于 2015-8-25 10:27
& j5 A: ~2 ~. U7 Q6 z) E& V" v2 I现在和楼主一样有想法的人很少了
, `. J& }/ N) ^7 h
我是那种敢想敢做的人
楼主 | 发表于 2015-9-2 08:59:31 | 只看该作者
迷茫的菜鸟 发表于 2015-8-26 10:30
- \' g& F1 o0 M7 O干这个农产品就要干出自己的特色出来,方便以后产品化,当你做到了产品化的时候,那时你应该就很成功了
" X) o& a) K8 I; c0 B! n
呵呵,不能轻易说产业化,对女孩子来说很费心
% m3 }5 O) p8 c; N6 }
雨巷丁香 发表于 2015-9-2 08:59
9 V v( X- Q* }: T3 N" H! I呵呵,不能轻易说产业化,对女孩子来说很费心

( G" b" Q, L1 {/ i女孩子啊,,不错,不错,有想法
9 r3 i4 t" |- b% s: S2 u& m