机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨巷丁香

从工程师到农夫,换一种活法,享受另一种人生(连载)

杨梅 不是杨霉
楼主 | 发表于 2015-7-21 15:26:10 | 只看该作者
张聋子 发表于 2015-7-20 21:26
6 N) x; i% r6 T5 e# V B第一碗蛋是白条鸡下的,第三碗是柴鸡下的,第四碗是土家鸡下的,第五碗是养鸡场白皮鸡……算了,这样说让人 ...
/ d- `0 t& k, j5 b. ]
你非常厉害。。。完全正确。看来你也是高手,能留个电话吗?有问题可以跟您请教,等鸡下蛋了我也可以邮寄一些给您尝尝。
6 ]2 W1 R$ e+ ~! u3 X9 b5 S

别—!高手不敢当!俺是根据蛋皮、蛋清、蛋黄就知道,而且走过不少养殖场,吃过不少蛋,如果吃过了就知道来处。另外您还是留着卖吧。 发表于 2015-7-21 19:35
楼主 | 发表于 2015-7-21 15:38:23 | 只看该作者
龙九禅师 发表于 2015-7-21 15:25
* J" N- Z3 V1 p2 |, O& \* ?; @杨梅 不是杨霉

0 p5 L& u& L w: r$ s. w" w1 S1 X, ^& p- \4 t/ X2 O$ p, o
病害要注意防治,除此之外销路应该没有什么问题。。
条条道路通罗马,人生路
草鸡蛋销路还是很好的, 我们老家就是在家圈养的也都1元1个,在山上养的供不应求

你老家哪里的 发表于 2015-10-7 06:30
看到楼主那个刚出生的小鸡养殖很是眼熟,我小时,我父母就养鸡,不过养的是肉鸡,每天真的都很辛苦,最怕的就是鸡生发生瘟疫。我还记得一旦发生瘟疫,每天晚上就要熬中药喂鸡,但是第二天还是要去鸡舍里捡死鸡,那个时候死鸡一桶一桶的往外扔,现在想想我的父母真的是不容易,那段时间都伤心死了。
- P7 C1 c2 v/ l; y- H楼主千万注意鸡瘟。
楼主是急流勇退,事业在一定程度退出,很佩服楼主的果敢;
' Y" K! N) i* k% [) k! F' z+ U最近的我也为是否回去搞养殖烦恼着,当初大学选择机械,我不曾后悔过,但工作后仍坚持机械行业而无所成就,却是我最为痛苦的,娶妻生子后压力重重,不得不考虑另谋出路
) _- }* e8 o, z8 g/ w家人亲人帮忙出谋划策,考虑选择有些基础的养殖业,不过是养殖海产品,鱼、虾、螃蟹之类+ v0 v3 g) Y" I# A8 U" `; H
这些年了,没有掘到一桶金,也没有省点储备,心里慌慌的,很佩服楼主的魄力。

和你的经历差不多 工作3年多了 手里的银子还是那么少 这一阵也有想回家创业 办养殖的想法 无奈手里资金太少 发表于 2015-10-4 17:49
为楼主点赞
有志者,事竟成,不管做哪一行,态度很关键。