机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨巷丁香

从工程师到农夫,换一种活法,享受另一种人生(连载)

楼主 | 发表于 2015-7-21 14:58:55 | 只看该作者
西藏红花 发表于 2015-7-21 14:43
" s0 f( P( _+ i哦,每天额外赚几百也是好事阿,你说的现货黄金怎么做呢?是现实中的黄金吗,我想了解下。
; g4 B# Y: H" [* N1 a ]
不是,像炒股一样,每天都有涨跌,不过这个买跌也能赚钱,也可以玩小点,比炒股更灵活些,现在玩的人特别多,建议你加一下QQ群学习一下:321106441验证码:N88没有验证可能不让加的。
# q9 \5 x1 l" |8 W0 v: Y+ J; L# U
走高端市场!
楼主 | 发表于 2015-7-21 15:06:14 | 只看该作者
大家看看我们种的杨霉。
3 i2 N+ k$ a# u. p6 X8 J # j2 T" V0 ]; z! D; f
看着它们的忧闲的样子,很可爱5 w! |' Q& L7 Z+ P4 K7 C \

! j0 e4 g0 V0 S7 I& R3 i
楼主 | 发表于 2015-7-21 15:10:54 | 只看该作者
由于承包山面积大,我们主要种果树跟葡萄等等其他很多农作物,山下鱼塘也利用起来了。
* t1 V& C" U$ T# X7 O4 s % s. _; K5 N- P: Y
楼主 | 发表于 2015-7-21 15:13:18 | 只看该作者
据说环境好不好,就看有没有鸟。。。。大自然中最有发言权的不是人而是飞禽走兽了。。。。。, f. c1 J7 l5 n2 j
# j" O& k$ l* \% n: F2 ^
楼主 | 发表于 2015-7-21 15:21:10 | 只看该作者
leejeans 发表于 2015-7-20 16:33 8 T p3 s; o9 Z) r6 u3 Q+ f
好好弄,比工程师赚的多!但是就怕瘟疫,和市场价格波动太大。最好搞个高端的生态养殖,没有饲料,激素什 ...
4 Y4 T: a( U6 E7 u/ b
恩,没有激素跟饲料是我们坚持的,果树容易长虫,让它们去吃虫子,然后就一些青菜叶,红薯叶。。。。
! Z8 v/ {. y! Y) U& D. }6 i' c! g+ s
楼主 | 发表于 2015-7-21 15:21:50 | 只看该作者
海燕ZHpf 发表于 2015-7-20 16:43
7 I2 P I4 ~% O5 W$ U: q恭喜LZ当老板了,好!生态养殖场,你这的山水真美。

. F* [( j: c5 k8 j( q希望有空来玩。。。。
+ s, W7 W" h8 @& H# F
楼主 | 发表于 2015-7-21 15:22:25 | 只看该作者
梦得 发表于 2015-7-20 17:23 , v* u& k+ L/ j2 l7 d
这投资蛮大啊!

" h$ K5 C% w# k- [& ~ H二十多万
! {. C }7 b" z1 _

楼主在哪里 20万 建的什么规模 我也有想创业办养殖场 手里资金也就20万 发表于 2015-10-4 17:52
楼主 | 发表于 2015-7-21 15:23:27 | 只看该作者
lucam 发表于 2015-7-20 18:58
' }5 \2 {4 I2 p0 E _; E这是我学习的榜样啊!

) I7 S3 j6 V& @$ R5 c谢谢,终于小有收获了
' h" D( F, s, _7 X4 l! j+ O" `
楼主 | 发表于 2015-7-21 15:24:23 | 只看该作者
kousuo 发表于 2015-7-20 19:38 ' r4 ~/ F& A. l8 H6 a
为楼主点赞,个人感觉生态农产品确实是个趋势

6 |" j5 U! E0 F7 ^, _" j1 B. R恩,纯真的农产品不会愁销路,就是起步艰难。。。。" x4 c- M2 J ^3 f. n