机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求超长棒料9M直接65MM实现在普车上下自动化设备

本人五年前从事过数控加工中心,后面改行从事工程监理行业。最近朋友在青岛投资搞了一个厂房,专门加工锚栓。
, f" `3 g1 e* A* d6 b
/ X- ^8 H3 N0 \4 B* b我过来帮他打哈酱油,加工长9米 7米,4米的棒料 直径65MM 两端只在车窗上车3-4个毫米,70MM长,然后就直接在滚丝机上面滚丝。
# k; l/ s% y+ p2 U8 s1 d- h: t9 O( x8 F$ v
请问这么长的棒料怎么实现在普车上面上下料,如果用吊车安装和卸料速度太慢了。
3 F; h; r6 a: g" ]- J- q; V! j' H' y" L- E* C- Y$ f6 Y o. ^
如果大家有熟悉的这类的生产厂家和设备可以直接电话给我 。。。。13627366907
4 c( L7 `% W0 l: _1 V0 J- G
- j8 @* U2 u7 _
你直接和我联系就行了,xinwu8586@163.com,7 f7 J* D( j* X* v6 x: f3 q
楼主 | 发表于 2015-7-17 16:31:32 | 只看该作者
Lixinwu 发表于 2015-7-17 11:16 - @& o) U3 ]: o+ T" N) P+ i& [4 b
你直接和我联系就行了,, 7 T+ i' X; l. }: n1 j2 @$ e9 Q

6 h- _, a3 E: Y你这个朋友真滴很搞笑,要我联系你打了三个都不接电话,做人也没有遇见你这么差的人。没有那设备你就别忽悠。。。。
7 w8 L# ^& X! K3 ^# F5 k
紫湘 发表于 2015-7-17 16:31 W$ q& Z) v. _- Y. T ^* Y! |# m5 J9 t
你这个朋友真滴很搞笑,要我联系你打了三个都不接电话,做人也没有遇见你这么差的人。没有那设备你就别忽 ...
- q! E, F% J" e% j$ W5 y2 [
因为你讲话的口气太生硬了,所以我不愿和你合作了,和气生财呀.
5 J6 t+ `4 z: ~
你要求的生产节拍多少,是否需要和滚丝机一起连线?我们在聊城烟台那边做过很多钢管自动加工生产线,主要切两端,倒坡口
直径65,长度4到9米,你的意思貌似就是两端加工M60的螺纹,70mm长,是吧。宝钢厂我见过这种设备,把未加工的料先吊到一个斜的平台上,然后自动化,加工完后翻到一边,然后行车吊走。流水线也蛮大的。 价格不低 你愿意做吗
你愿意的话 ,我叫我朋友试试帮你们做。我本身也是做机械的,我想想办法去宝钢偷偷技术,仿造一台。有意思的话加我QQ1020080003
楼主 | 发表于 2015-7-19 14:33:48 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2015-7-17 22:10
, w2 B4 `$ @1 @3 V4 X; w0 D. y. ^; t你要求的生产节拍多少,是否需要和滚丝机一起连线?我们在聊城烟台那边做过很多钢管自动加工生产线,主要切 ...
/ g8 g& c+ [, }% m$ `7 W9 i
加我QQ聊342074835
% |/ Z8 E v# T x6 v
自动化是我司发展方向~
既然要自动上下料,我看不懂为什么还要用普车加工呢?, L6 f* `5 x# n4 N/ b, B/ B