机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巨匠

累了几个月,终于又开发了台专机,希望能得到同行朋友的点评。

外观太丑,估计里面也不怎么的,你看那刷的漆颜色垃圾色,审美观差呀
  厉害!: @3 I6 h! B! H: j/ g
  值得我们学习!
单机能做到这样就能过的去了,我偏重非标试验设备和自动化设备,外观比你要花俏。但非标加工设备最能体现一个人的机械设计实力,有机会我的单子可以找你合作。
哇 你还想想挖墙角啊
巨匠,你好!
" ^4 h* }" M4 j请链接::http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=60351我在这里有产品加工的图片* @% F" m: j; k6 ~! _: g/ \2 ^, P
我现与沈阳第一机床联系,但是对方对专用机床这块不感兴趣,正在寻找第二家
楼主 | 发表于 2007-12-2 10:35:41 | 只看该作者
谢谢!谢谢大家的信任,我也很高兴能有机会和必威体育网址及社友们合作、共事、共乐。
3 U9 ~1 U8 ^+ A' [
! H+ k3 X+ A3 R) ?& f% k--------------------------------------------------------------------------------------------------
- V1 U O( j7 S# D百年小毕网友您好!谢谢您的批评,更希望您能更具体的指出问题。5 ?; A! `, i# o) T: O9 S4 L1 A
1、“外观太丑” 您可以给我点建议吗?
. P1 X- j1 ?8 ]( ]9 L2、“估计里面也不怎么的” 暂时不明白,但我会尽我能力去做的更好。5 z5 b" D( @# Y8 q" z* }
3、“你看那刷的漆颜色垃圾色” 不是我的错了,客户是上帝,并且也需要协调整厂的色调。
5 i1 y8 E1 g' C* K; `% G! A4、“审美观差呀” 是的,我承认我很差,所以到这里学习来了,呵呵。6 ^* w, a% s) f
希望有您的再次回复并给予我宝贵意见。
# I+ a% f0 x. E" n. O, T9 C-------------------------------------------------------------------------------------------------------
巨匠还是年轻。其实百年小毕网友的话,不值得专门作答。8 b" K, M. L& [ ~$ w1 b
新慨念网友的东西,你有兴趣吗?
楼主 | 发表于 2007-12-3 10:26:25 | 只看该作者
是的,我还是年轻,有点随性了,呵呵。。6 I9 K. `0 X, @0 E2 Q
新慨念网友的要求还不是很明确,暂时不做表态,等待新慨念网友的详细要求。
3 ^, E$ p( U/ G如果时间和技术可行,肯定是有兴趣的。
7 R/ `! O5 a" |. n" [您有时间和兴趣做吗?
因新概念网友发帖对你呼吁,故有此问。/ Z4 Q6 \. b9 _3 Z3 G5 y
新概念的另外那个帖子里贴出工件图纸并说明精度要求,好像只是个车床调整和工件装夹问题。
2 M( m$ |& U3 z9 q/ p, q/ m$ @) ^但他又有“台湾公司使用的是进口设备,加工效率和加工精度很好。此设备是他公司自行设计,不对外”这样的言语。不免让人有些糊涂。
有些专用设备,可去购买标准普通设备来改制,你们这样做过吗?百年小毕:请讲话要有依据,学会尊重他人,你能够判断穿着不讲究的人就不能干吗?