机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巨匠

累了几个月,终于又开发了台专机,希望能得到同行朋友的点评。

Re: 累了几个月,终于又开发了台专机,希望能得到同行朋友的点评。

提供上来,供大家开开眼学学
楼主 | 发表于 2007-5-19 19:45:48 | 只看该作者

Re: 累了几个月,终于又开发了台专机,希望能得到同行朋友的点评。

10楼的无崖朋友你好
# o" c* j7 J9 @6 ~' ]9 e) Y
, u7 e! I0 U" E很高兴认识你 你是什么单位的 开发过什么设备?

楼主有没有联系方式,我们需要这样的东东。

楼主 | 发表于 2007-5-23 13:01:45 | 只看该作者

我的邮箱:nhzrjx@163.com

楼主什么时候提供视频文件?

期待视频中.
$ E8 i/ V- h I" ~ t% _
楼主 | 发表于 2007-6-6 13:36:09 | 只看该作者

谢谢朋友们的关注,更希望能和朋友们交流。
/ X3 s) p' [" ]- T我在几个地方都发过我开发的设备视频,还没有得到过朋友们技术层面的讨论,暂时也没有看到同行们的作品,我一个人不好发太多了,得到朋友们响应以后,过段时间我会把视频接到下面帖子去
2 Q8 n% B0 p" jhttp://bbs.cmiw.cn/forums/1/154750/ShowPost.aspx#154750

巨匠高手:
9 b6 ?$ k- c1 {/ {8 u* R- D
3 T) m' q2 u+ ^3 m( K) C又看到你的大作了。谢谢!% T0 j) E1 h: r8 f

& r+ \2 p! O% M0 }6 Q' f4 i% x$ M几个疑问:1 全部是你自己搞的?2 动力装置都是非标的?3 这张图就太隐藏了,只能靠猜了。4 以前搞的跟踪过精度保持性?
7 ~9 T/ M% E4 }) D2 ?9 N! I. f7 B
几个建议:1 你总说外观,的确不好。以这一台为例,所有管路太刺眼,给人以土造自用的感觉。2 你太重视实用了,从左下看笨头笨脑的,为什么不在满足功能时,把箱体搞点外观造型呢?中空就空呗!也不会多花几个钱的。3 重视一下外围装置,如防护、料斗等等。4 建议找一下搞工业设计的大学教授,他们带的研究生有的是时间,浙江大学又是云集。
5 n K @1 `0 e' S) u; [9 N' x! K6 A8 Q- Y; a9 j' r- e- G
不当之处请谅解并批评。
! r5 t# \4 m. l' C% g9 ]) c
楼主 | 发表于 2007-7-4 07:44:44 | 只看该作者

亮剑你好6 ]9 Q" }1 o. j! e3 x
1、设备是我独立开发的,还有一点小问题
* B+ e1 u* A% n2、动力装置全部是非标的m2 n; u0 K) T; E
3、晚点我发视频出来6 {; ?2 r3 @1 z
4、我的经验告诉我,合理使用精度5-8年
( I5 K b2 y4 V% X: e设备外观是不好,有待改进,呵呵谢谢你的建议

巨匠大师:你好!2 B" \2 q3 o# s
一点疑问:你有那么多经验,为什么不多考虑借用呢?