机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: ljmzdg

哪位有增压器的图纸啊

哪位大哥给小弟随便发一份增压器的结构图做毕业设计 感激不尽
不知道怎么样,看看再说
哪位有增压器的图纸啊7 h. u: w& ?! a6 H/ U( O8 h, R9 C
我也想得到一份,邮箱tjbdlrg@126.com那位大哥能给发一份
fanjimin1071 : 能不能给我一份图纸呢?
回复10#雷雨
( t- N- V. m& v5 R. g: b- a$ c
' J4 k' K! o+ a0 H& T, J& f0 \, S7 @& i6 F- I& Y" S
你好能不能加你QQ?想向你请教一下水刀的问题
我也想要增压器的图纸,拜托也给我发一份,谢谢。邮箱:elflonelyblue@163.com
vernchen 发表于 2007-8-11 18:28 4 T0 V* ^; w3 S( s4 J# `
看图,可否!

1 `' ^! F- A! @4 D( @" u3 n您传的这个零件是什么材质的. @- a0 f: w7 ^4 F: G, r
有没有关于水刀关键部位零件材料选择的资料啊
1 z$ k I0 ]( C
我有大地的04年的图纸,不知道现在变没变{:soso_e113:}俺去厂里学习操作的时候把图纸都记录走了,有尺寸图没用大地的图纸上从来不标明用什么材料
1 2
返回列表 发新帖