机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

出来混这么久,今年是企业成长机遇最好的一年

哈哈,我不懂炒股,不懂经济,不过今年经济确实不怎么样。我要是玩炒股我就在别人跳楼的时候买入,最近很多人卖房子卖厂房套现,房子成了便宜货了,现在入手很值。经济都是波动的,低买高卖。
自动化对于我们国家来说不是太好的事情,我们人口这么多,总得给这些人工作做,企业都上机器人了,那这些人干嘛?对于社会稳定不好。所以说,自动化会在一些产业或者地区流行,但是不会是全国。人始终是发展的中间力量,不要总想着追随潮流,也要发挥手下工人的智慧
感觉经济形势不行啊
确实最好的一年啊! 对于自动化 或者有点货企业 依然辉煌啊
整个制造行业都在向自动化方向转变,这是大趋势。
总的来说还是没事可做的多,忙的少,要不然怎么叫环境不行了呢。
好多没有积累的企业在这大浪淘沙中逐渐萎靡死掉,活下来的都是机遇,好多工厂没活儿,而又有一些资本大家手里握着银子到处找项目,或者叫风投..... 马云说这是个抢钱的时代,浮躁的人们都想一夜暴富。干机械这个大家都认为挣不到钱的行业,太多的同行出走对于我们这些年轻人是个机遇,但是还是练好功夫才是真正的机遇....
只是这个行业中的一个小领域,大方向还是不好。
昨天刚到上海包装展会看了看,想象中非标的繁荣景象没看到(本人是抱着看结构、学习的角度去看的),看到的蜘蛛手、机器人到很多,很是无味,非标到了只设计夹抓、输送带的时候了?

大侠可否单独开贴说说参加展会的感受,同时谈谈对非标的看法。 详情 回复 发表于 2015-7-16 11:09
楼主 | 发表于 2015-7-16 11:09:20 | 只看该作者
hmhnh 发表于 2015-7-16 11:07
昨天刚到上海包装展会看了看,想象中非标的繁荣景象没看到(本人是抱着看结构、学习的角度去看的),看到的 ...

大侠可否单独开贴说说参加展会的感受,同时谈谈对非标的看法。

有什么核心技术不让拍照~ 发表于 2015-7-17 06:29
鹰大,你在吓唬小朋友啊,我也想和大家分享下见闻感受,但可怜都贴着禁止拍照的标示,就没拍什么照片,主要是没有让我心动的呵呵,当年第一次去展会可是拿着偷拍神器的,目标很明确。 发表于 2015-7-16 11:19
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖