机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

制作一个公司用的省力料架-01

' p1 K4 \( K( u1 ?
+ `4 q, ~( W6 |' b" M
) l/ Q& U) x- m3 @& @

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-7-13 23:51:11 | 只看该作者
挂个附件
3 _* p% q9 q( d

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
旋转轴部分太简陋。示意图而已,不是可行的设计。
料架高度多少,挂7个工件,重量是多少?
+ |8 E- e$ N% d% l: V) r

谢谢,重在参与。 发表于 2015-7-14 09:28
楼主闲来无事画的,估计是为了赚积分吧,应该不会来回复。现在必威体育网址里这种无营养的东西太多了 发表于 2015-7-14 08:41
有点不太实用吧,挂得太少,能承重多少
楼主 | 发表于 2015-7-14 14:10:43 | 只看该作者
害怕伏枥 发表于 2015-7-14 06:59 / F, n0 L: q0 |: G7 L2 i( e# J
旋转轴部分太简陋。示意图而已,不是可行的设计。
$ y, C0 n2 A, B; s8 i1 u; m# W( Y+ Y
公司已经制作了三部了。而且均在使用中。
. P; n1 ~4 ^% C8 A& k/ c
楼主 | 发表于 2015-7-14 14:13:30 | 只看该作者
zjjblack 发表于 2015-7-14 08:46 m7 V2 t! w9 U s: I- `: h

4 c4 a+ K9 ?( y: u- z由于我们是做密封条,产品是条状,每个挂杆可以挂6个产品,共8个挂杆,可以挂48个产品;料架的周边三个方向上有3个工位,很实用的,至少在我们公司很实用。7 B* z1 @. e' ]& ?+ m" a
楼主 | 发表于 2015-7-14 14:17:45 | 只看该作者
zjjblack 发表于 2015-7-14 08:46 ) F; g* {$ }6 _# _9 n2 E0 u
% T, t3 z/ u7 j! V) M* T
我们生产的是条状产品,塑料胶条长度是3.5米,之前使用的是4米长的工作台,而且不同的工作台之间要来回取放料,很麻烦且很占用场地,所以制作并更换为这个料架,高度1.85米。 我申请制作了3部,已经用了2周了,据生产反映很方便;) @% d9 k/ r5 ?6 x" `) A* t
楼主 | 发表于 2015-7-14 14:19:35 | 只看该作者
ajc126 发表于 2015-7-14 14:17
t; [8 `, x8 {+ m9 Q; r. }' k我们生产的是条状产品,塑料胶条长度是3.5米,之前使用的是4米长的工作台,而且不同的工作台之间要来回取 ...

6 k Y5 d! K! f( r根据我们制作的实验,单边承重至少是40KG,我之前挂了个59KG重的物品做过实验;
5 l/ m: j4 L! {8 V8 r, U% [" L9 D
实用不实用来自使用者。