机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kymco243

这个单路手动气路开关阀,进出气,不太理解

' U% |1 ^4 d- |0 |9 l4 y3 M/ T! g+ i6 v, p# J6 ?1 t
是手动单路的,开就接通,关就断气,p进气,a出气,只有两个接气口,一进一出

- s% N/ E, H1 ~/ C, i3 c9 P9 b- e% r5 h
5 c; L3 ?2 d) i* r; M1 a% g一般认为P为供气口,A为工作口,R为放气口。图中为两位三通常闭式手动切换阀,这里的常闭指的是P口在弹簧作用下是常闭的,切换时手动按压按钮,P口向A口供气,松开按钮后阀芯在弹簧下复位,供气口P口关闭,工作口A口与排气口R口相同,将工作腔的残余高压气体放出。如果A口接单作用气缸(弹簧缩回型)的无杆腔,那就可以用来控制这个单作用气缸(弹簧缩回型)的伸缩。没有具体的气路图,只能按一般使用情况来分析了,还请楼主见谅。

建宁 发表于 2015-7-13 22:39 3 ]5 X+ j2 F: w% @& v' |7 r
一般认为P为供气口,A为工作口,R为放气口。图中为两位三通常闭式手动切换阀,这里的常闭指的是P口在弹簧作 ...
  {5 Q& q% h! F6 Q- a2 u
说得很详细,准确,谢谢) m/ a- `) C1 L

不用谢哈,大家相互指导一起进步哈  发表于 2015-7-15 08:45

苏州装配工 发表于 2015-7-13 19:17
, `! X  r. R: N0 J8 U  \3 n6 i我看着怎么是 2位3通常闭阀啊.....我和楼上到底谁看错了......求指教....

9 G3 [4 U3 Z6 l: V& N' y你是对的,常闭的阀!

谢谢指点...差点怀疑自己书白看了...  发表于 2015-7-14 22:27