机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 勇者忍士

刚入职,面试的技术岗分配到生产管理

好好干都可以学到很多,好好沉淀。

有一定的技术含量,不过没什么前途,我们那里都是一些闲人搞这个,销售发了单,转给计划再转给生产,不明白要个计划干什么

爱喝加多宝 发表于 2015-7-11 07:29 9 T/ h" I2 n- R, C
可能是负责生产的工艺技术之类的,你要问清楚。

, p) X! j5 h3 r' V* H" |0 D5 }! O8 l是生产计划员。, H+ Z  K4 M: R' H( w
- i6 x/ _  L" A# t9 |8 w  \- P

生计,个人感觉并不是简单生产计划排布,跟踪,反馈修正等,更重要的是你对上下团队的深入了解,公司的生产能力(更具体到对生产设备技术的熟悉)等比较综合掌控与良好的整合,才能对排布的生产计划有效执行~~~

早点走人吧,跟我当时入职一样的情况,面试的技术岗,分到了品质管理,干了一年多才走,从头开始!

wolong99 发表于 2015-7-12 10:10 - t* B/ |; k8 v" b
生计,个人感觉并不是简单生产计划排布,跟踪,反馈修正等,更重要的是你对上下团队的深入了解,公司的生产 ...
+ @2 W1 E3 E% K+ V" ]5 A% T
谢谢哥分享你的见解,我刚接触生产计划员,现在还在车间实习了解公司产品,还没有到学习岗位知识的阶段,具体我们公司什麽情况我还不清楚。8 L- r6 w& o) X

孤星伴月 发表于 2015-7-13 00:17 % a" D0 ?* G5 q0 h2 _
早点走人吧,跟我当时入职一样的情况,面试的技术岗,分到了品质管理,干了一年多才走,从头开始!

: L. J+ u! H* r$ S还在了解中,还没有想清楚。我再想想,多了解一些情况再定。
+ p( r: m/ ~. e) a6 S