机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何了解机械加工市场行情?

近期老板老是让我找下某个机加产品在市场的行情怎么样, 产能怎么样?哪些公司做的比较好?(有些精加工产品叫什么名称都不知道,网上能查到吗?(老板提供产品的图片或者样件)
2 o4 y; Z' x7 N& j$ p5 E& r我网上搜索了, 就是找不到我想要的信息:行情、产能、公司; 各位大侠有什么方法吗? ---好苦恼!3 X: Y6 b1 @8 z# R. B
; w+ W. C8 v2 e
最后有找到一些,可还是被老板说了解太差了, 还不如他十几分钟跟别人聊的结果好! ---------大侠们是我的方法有问题吧!---求解
* L6 R+ a( i9 A3 n% J) x
跟你没啥关系;站的高度和接触的层次决定的;总理和总经理,一字之差,认识能一样么
楼主 | 发表于 2015-7-10 08:58:00 | 只看该作者
西斜 发表于 2015-7-9 15:23 4 \+ ^: @+ U) r' v8 o
跟你没啥关系;站的高度和接触的层次决定的;总理和总经理,一字之差,认识能一样么
6 Q* W4 M9 x/ b+ a4 }2 o
谢谢!不知道, 我感觉自己太不懂的沟通了, 也不会伪装成采购或供应商去了解, 因为我不知道怎么去交流!$ Z- [* K3 ?8 k7 m& S
多交些工人朋友吧
这些东西网上找不到的,亲自去加工厂,挨家问比较好。