机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求互换性与技术测量第六版

中国质检出版社出版的廖念钊编的
8 ?4 ?* g$ x0 |* A2 c3 u哪位大神有啊: |8 H6 J: B& ?0 i- v$ y
我能下载但是只能再我的电脑上看···超新电子书有限制
4 B2 O, n/ Y+ s: k3 a
互换性与技术测量(第六版) 平装 – 2012年: m7 G6 r2 ]6 a, ?
品 相:八品
% R5 [: N6 p! `8 Y' K9 K+ U售 价:8.00元原书售价:28元
0 v5 m3 l& l* w1 N- {; ~
$ V, {# ?" G, E3 L3 e2 M' B$ Nhttp://book.kongfz.com/3345/239602971/
楼主 | 发表于 2015-7-9 13:01:51 | 只看该作者
LIAOYAO 发表于 2015-7-9 11:59
" R$ }! n) ]. |( Z互换性与技术测量(第六版) 平装 – 2012年 h6 x, X6 V/ M
品 相:八品 + y3 D8 e* _ I" v
售 价:8.00元 原书售价:28元

( ^+ }, y" U; G8 V) Z9 y大侠,有PDF版的吗?- s( A. F. m* u# c) `
1 R9 ^" t; x1 @0 o! h) \

4 A; h5 f1 ]/ \; D

俺有PDF,很多喔 发表于 2015-7-9 13:19
楼主 | 发表于 2015-7-9 13:02:20 | 只看该作者
pigcanfly 发表于 2015-7-9 10:44
0 V& f( ~" A" j/ S. Q: g* ], R我能下载但是只能再我的电脑上看···超新电子书有限制
1 B7 l% @: C, H; h5 d# i, y
能给个网址吗; a! s+ `. R, H1 n8 W% c! H9 K, W4 E
楼主 | 发表于 2015-7-9 15:07:19 | 只看该作者
吟荡第九步 发表于 2015-7-9 13:01
/ ]8 t8 B, c; g9 |! ? a( J大侠,有PDF版的吗?

; [1 O2 `$ J4 T3 M% x可以给个吗,大侠,分也没多少啊
# v% C G+ Q: K( H: t