机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年25,进入机械行业5年了,好坏参半一路过来。

当年09年被位四川老板24岁开个小作坊的,敲打了下就进入这行了,说真的还真感谢他,,怀着一腔热血,一个人单枪匹马跑来深圳找工作,做了模具具加工,期间杀进杀出,干电工,做工地,发电机装配,大电机,装防盗门,大小车工,普工,呆过研发部项目部三次元检测,测同轴度,什么位置度全尺寸的检测,产品看氮化物的分布密度,来料的抗拉强度的实验,硬度的检测,后面的项目部解散大家也就分开了。,在08年之前读初中放过老师摩托车的油,加自己的,在酒吧做过服务员非主流流行的年代,做过小混混,跟朋友盗过那年还很火的诺机亚手机店,摩托车,电车,汽车的车牌,都是未满18岁之前的故事,也不是没钱用,是过瘾吧,朋友们家里也不赖,一个家里开沙场,两个生意,包括我家,两个家里几辆大车的,后面一点事散了,,回到话题,,12年的时候你懂得,房地产还很火热,做电工,木工的,一天几百块,自己两个朋友也在混水电安装几年了,后面两个都自己包商品房搞水电,见到他们赚钱,车都买起来了,就跑跟他们做,进4S店,工厂装电,自己还是水货了,只是也懂,搞了大半年自己嗅觉比较灵敏,吧又跑进工厂了,现在他们水深火热着,基本没事做,自己叔包工头的手下40.50人这半年才做够满1个多月,所以不要羡慕别人,现在到他们羡慕俺,了,努力着说不定,你的时代马上就到了,自己也是土鳖了,现在的月薪工资7000.今年刚接触的行业,有心什麽都能成,够自己花吧,女朋友今年也刚跟别人跑了,这半年很沮丧,计划赶不上变化,如果没扫黄,之前计划回家进20头牛,养着发财,无奈碰到,酒店不能聚餐,牛少上桌了,失恋现在做什么都没以前有动力,难受,有时晚上睡觉莫名睡不着,可能原因是自己本事没到家,忽悠不住她老妈,,现在暂时本事超越不过她爸,对方家开厂的30人这样的,相对我们有钱吧,,每天胡子也少刮了,胡渣一大吧,8爷说的对人家现在嫁个猪头一样男人都不干关你事,赶紧爬起来赚钱去,见必威APP精装版下载有人说迷茫,你想下可能今天有人破产,要跳楼,你能跟别人比吗?我也迷茫,Wie什麽会这样,?我现在暂时也想不通,趴这着起不来,本来打算.............了。+ {% m' `2 t# O

经历写的蛮实在的,LZ是个能折腾的人,先积累,看准抓住,定能事!我也在瞎折腾......

经历这么多,为什么还是缺乏某些品质?比如钢铁般的意志,我经历不比你少,但是心智比你强多了,估计是我年长好多岁吧。

哈哈,这个还要拜师吗?经历得多,能总结,敢于面对,不逃避,自然就成了。  发表于 2015-7-6 17:20
我想拜师  发表于 2015-7-6 14:53